ФЛАКОН НА РУКАХ распив 60-70 мл без флакона, фото моего флакона:) флакон не тестер, в коробке. только это не важно, потому что его я оставлю себе:)))
вот ТАК бы я его НЕ описала: aggressive leather accord. агрессии ноль...хотя..про табак блонд тоже иногда пишут в таком ключе...а это совсем не так....ну или я к более агрессивным привыкла уже:))) в общем, для меня вот эта моя версия - довольно мягкий цветочно-кожаный шипер:) и кожистость там мягкая, цветочная. плюс какой-то зверь попахивает, как я люблю:)) отчётливо мшистость. но в целом - картина такая неагрессивная, я бы сказала нежная даже..не знаю....кто там пишет про резкость...и я поняла, ЧТО мне нравилось в нём, какая нотка!!! это ветивер!!!!!!! вывод на данный момент - никакой не бандит...хотя плохие мальчишки будут головы сворачивать, не исключено! мягкая сексуальность (анималистичненько так плюс мох...если это мох...но мхом пахнетЬ). красиво и вовсе не резко. или я чего-то не понимаю в этой жизни:) кожистость тут такая...галантерейная. так пахнет в отделах перчаток больших магазинов - тонкая перчаточная кожа, духи посетительниц, стук каблуков по плиточному гладкому полу....у меня вот такая асоциация:)..либо же пустой огромный зал и идёт дама, непременно на каблуках. сдержанная элегантность, но при этом секси-секси. тихий омут, мимо которого не пройти:)
оплата на карту Приватбанка рассылка - НП отсылать могу СРАЗУ, флакон у меня
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: отправлено Tasya-10 Leka - 2 Jamaica -10 Germana - 5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 24 Октября 2011, 22:41
Tasya, ыыы..счёт-фактууууру!!!!:)))))) так я ж, как обычно...по спекулятивным ценам....:))))))))))))))))))
10 твои...а ты тооочно оплатишь? не обмааанешь? шо там у тебя в репутации...ну-ка...ну-ка...:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 02:41
Аркадия, а пирамидку ниобязательно....или обизательно????ыыыыы...кажись - желательно...пойду правила шоли чЕтать...что вы, мадератары, там напЕсали:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, простите, мадам, но в правилах (кстати, моей рукой написано ), указано - "2. Пирамидку (по возможности) " Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ишь ты - деньги ей сразу давай! Нетушки - фотография у тебя нечеткая, коробки не видно, опять же - а вдрух это тестер? Приеду, проконтролирую, откуда наливать будешь! А то еще нагреешься на мне на три рубля! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, пока нас никто не читает, скажу: это не Бандит. я ждала более крутого нрава. а этот парфюм очень мягкий:) есть в нём какой-то странный приятный обонятельный нюанс..не пойму, что это...и это мне нра. но вот назвать это тем Бандитом, о котором иногда поют в отзывах..типа там я не знаю...брутальным, жёстким, кожаным...неа, нет тут жёсткости вообще никакой. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, мы с Тасей пока взаимоотдадим друг другу всё, что должны, то много времени может пройти:)))))))))))))))))) а вообще мне интересно...
О! ЛИСИЦЫНА!! я помню, у тебя есть два варианта Бандита...я их даже тестила вместе..но не помню...спой чегось, а? в плане сравнить.....даже если в ущерб распиву:)))) я не обеднею, а любопытно ж! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Здравствуйте, nat_march! Мы с Вами встречались по поводу Timbuktu. 5 мл Bandit возьму с удовольствием. Поскольку лички читать пока не могу, сообщите, пожалуйста, реквизиты на E-mail: popova-sev-panorama@yandex.ru. Спасибо
Sima, Вам осталось написать одно сообщение, чтобы активировался доступ к ЛС пока что записываю Вас!
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: отправлено Tasya-10 Leka - 2 Jamaica -10 Germana - 5 Sima - 5 Цветок - 10 ninfeo_mio - 10 Марта - 10 kosmeya - 5 Lola - 5 mishi - 10 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 02 Декабря 2011, 04:30
Ой, шота мне кажется, что не хватит мне моих полбутылки Бандита. nat_march, а не дадите 10 милликов с оплатой до конца месяца? Если Вы ещё делитесь, конечно.
Цветок, дадУ:) 10 миллов, дадУ:) только это ж не винтажный, Вы в курсе?:) они отличаются. см описание вверху:) если устраивает вариант, напомните, плиз, адресочек:) выслать смогу в конце недели....а, если получится, то завтра Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.