Secret Intention, edt Отдам с флаконом, 93 мл(рефилл)
Это больше чем духи, это непреодолимый, абсолютный способ соблазнения: "Тайное намерение" обладает возвышенным и неожиданно гармоничным букетом, околдовывает и покоряет. В начальных нотах легие и пряные аккорды бергамота, кардамона, лимона. Сердце гипнотическое и чувственное: жасмин, пион, апельсиновый цвет. В шлейфе сандал, бобы тонка, ваниль. Потырено у "Парфльвицы":
..."То есть, может, эта барышня и думает о чем-то ТАКОМ, но так секретно, что... Нежнейший, шелковистый и мерцающий этот аромат. НЕяркий, НЕагрессивный и очень задумчивый.. Чашечка свежезаваренного чая с ломтиком лимона. Взрезанный, истекающий соком бергамот, в лужице этого сока мокнут рассыпанные зернышки кориандра и кардамона. Охапка белых пионов вазе пахнет нежно и горьковато. Вокруг кусты цветущего жасмина - но утрое еще раннее, жасмин еге сонный и не вспомнил, что ему положено быть томным и душным - он стряхивает росы у пахнет нежной свежестью. Опрокинулся флакончик с маслом нероли и его его нежный, прохладный и бодрящий аромат вплетается в ароматы утра. Сандал прохладен и влажен. И только теплые ореховые и ванильные ноты намекают на грядущий жаркий день. ___________________________________________________________________________________ Очень нежное и очень герленистое это намерение. Он сначала так ненавязчиво и скромно пахнет кардамончиком и цитрусиками. Настолько скромно, что я в первые минуты просто была в недоумении и все к себе принюхивалась. Зато потом как зацвело. Такие потрясающие розовые пионы, и свежий жасмин, и, кажется фледоранж (ну, может и не он, но в какие-то моменты оно звенело как одноименный Лютен - специЯльно в него носом сунулась). И все это не просто так, а переливами да порывами (в машине с открытыми проезжаем мимо Ботсада - и в окно вносит то одно, то другое, то слабее, то сильнее - но неизменно прекрасно). Я - щаслива :0))) ".
Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка. Home, sweet home!
April, оБоооже, ПИОНЫ???? а бронить можно...пока я первая, я бы полфлакона в таре....не знаю его....и вообще, мадам Эйприл...огласи весь список!!!! тайный владелец огромного количества Герленов.....в общем - мне полфлакона бронь:) до вечера:) если бронь нельзя, тогда сразу пиши......и это...давай встречаться,? а то у нас незаконченные сделки:))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 13 Сентября 2011, 09:46
Не, список не могу, а интрига? Можно и до вечера и до затеста, не вопрос. Эти "Тайные Намерения" очень капризны в посадке, но уж если сядут, будут тебе и пионы и бобы тонка и ваниль бурбонская. На мне животина и цибетинище все забивает, садятся по желанию, выборочно , я бы сказала. Но очень интересный и необычный Герлен. Лимитка 2000 года. Home, sweet home!
April, давай бронь на полфлакона, а 5 мл - точно в покупку:) к моим желудям!
от твоих интриг можно инфаркт заработать:)))...вдруг ты вечером выставишь шось эксклюзивное с флаконом...а у меня уж и денег нету, например...:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 13 Сентября 2011, 09:58
и если вдрух Натмарч откажется , бронирую на аналогичных условиях
ыыы..вот, вот где клиника скосила киевских маниаков!:)))) ты заметила, у нас уже часто на форуме - то распито, а ещё даже неизвестно, ЧТО ИМЕННО:)))..то "бронь потенциально снятой брони, если". не, народ, мы таки не совсем здоровые люди:)))
Эйприл!!!! признавайся честно, есть там пионы ...и сколько?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну, это не честно! Ты вообще заметила, насколько меньше я стала покупать?) Я работаю над собой Я, возможно, продам дубли! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Ща пойду сосчитаю... Наверное есть... Но они не доминируют. Я отчетливо слышу букет белых цветов. Но это что касается цветов. Для меня все-же это цитрусы, цибетин, ну и цветы на деревяшечной базе. Не сладко. Прохладно. Хорошо для лета. Для бабьего тоже пойдет, думаю, мб даже это его время? nat_march, пионы есть. Опять же после первых цитрусовых нот в цветочном букете их можно услышать. Может быть схожи чем-то с Мисс Арпелс или с МурМур(это цветочными нотами). А деревяшистостью они мне Тентатрис Шисейдовский напоминают. Home, sweet home!
нуну..нуну:))))...и как, работает этот АУТОТРЕННИНГ?:))))) я вообще перешла на новый уровень...я теперь покупаю дубль понравившегося парфюма специально для распива....и ......ОСТАВЛЯЮ себе:)))))) ой, нафлудили в темке...блин..не удержалась.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 13 Сентября 2011, 15:12
в общем подумала я:) и сегодня тот редкий случай, когда победил мозг. я просто возьму отливант 5 миллов. ну а уж если пойдёооот...то найду потом свой флакон:)))
Миата, ау!!! бронь на флакон перешла к тебе:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, это хорошо. Я бы даже сказала, это правильно) мне до затеста, плз. 5 мл возьму в любом случае, но если буду брать с флаконом, то хотелось бы, что эти мл тоже болтались там.
April, он не под горлышко... Он таким и пришел к Вам? Возлагаю очень большие надежды, ведь пионы пахнут незабываемо) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
У меня 2 флакона. У Вашего, уверяю, начнется распив с 93 мл. Свой флакон тоже принесу, для сравнения. Но они без существенных отличий. Тут главное точно отмерять унции :). И назовите мне хоть желаемое количество в резерве, чтоб знать от чего отсчет вести. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Среда, 14 Сентября 2011, 08:34