Bas de Soie Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Bas de Soie выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: ирис и гиацинт.
Отзыв: В холод он стал еще прекраснее... Я не могу им надышаться. Он мне нравится даже больше, чем Iris Silver Mist, потому что там больше от корня и стебля, больше от тумана, поднимающегося над ирисовой низиной, а здесь - от ириса взят запах собственно цветка, причем не дикого, а садового, с огромным цветком, с причудливо изогнутыми лепестками, но кажется - все-таки синего... И дополнен восхитительным живым гиацинтом. Ничего пудрового, только живые и влажные цветы. Мартовский нежный гиацинт и летний сумеречный ирис. Причем ощущение, что они не сливаются в единый аромат, а словно борются друг с другом, и побеждает то один, то другой... В самом начале немного влажной земли и запаха корня ириса, а потом только цветок на запястье цветет долго-долго, время от времени вдруг сменяясь острой прохладой гиацинта. Для меня этот аромат - упоение. Сама красота и нежность. ( dolorosa)
Необыкновенно красивое описание,добавлять даже ничего не хочется
В распив 40 мл , с флаконом от 25. Стоимость 13 грн/мл Аромат на руках
Оплата на карту Приватбанка Отправлю Новой Почтой,Укрпочтой. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 17 Сентября 2011, 00:23
beloja, хорошо, неа, не тестер. С коробочкой и крышечкой круглой Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 17 Сентября 2011, 15:08
а мне 10 мл на пробу пожалуйста Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
tansua, Оксана11, хорошо,пишу в личку tansua, а вам еще одно сообщение осталось и личка откроется
Осталось 5 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 21 Сентября 2011, 17:02
марик, эх..ну пока все..и все свое берут Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)