Парфюм Giorgio Armani Prive Cuir Amethyste (духи Джорджио Армани Прайв Куир Аметист) был создан в 2005 году и стал пятым ароматом в эксклюзивной коллекции «Prive» от Giorgio Armani. В начале «Prive» была частной коллекцией, посвященной лишь друзьям и близким дизайнера, но по прошествии времени она была представлена свету. Дизайнерский флакон выполнен из африканского дерева котибе и обладает крышечкой в виде камня. Насыщенная композиция с древесным характером и устойчивым аккордом кожи. Нотами «сердца» стали роза, бергамот, кориандр, береза, фиалка, лабданум, стираксовое дерево, амбра, кожа, ваниль и пачули. Флакон отдаю от 35 мл. Можно 30. Пересылка только Укрпоштой. Атомы на 5, 10 мл.
Добавлено (17 Сентябрь 2011, 14:42) --------------------------------------------- Девочки, уезжаю в понедельник 19 сентября в Днепропетровск. Буду 24..тогда и разошлю атомы желающим!
nat_march -35 мл. с флаконом Другой форум - 10 мл. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 19 Сентября 2011, 00:21
ёшкин кот...а денег нету......но я в поисках полноценного флакона с каменюкой уже стоооолько упустила рефиллов...а можно мне 30 с оплатой в октябре, а???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
к 10 октября управишься?). мне как раз кредит платить. можнА сама такая сейчас Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, управлюсь! раз подписалась:) пацан сказал - пацан сделал! спс!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
accel, да, конечно, забирайте/! Приезжаю в эту субботу и буду рассылать отливанты!
предварительно распито. темку, пожалуйста, пока не закрывайте! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, дайте, плз, реквизиты и сумму к оплате ( я пока не в курсе здешних нюансов вообще, простите). и можно ли новой почтой посылку отправить мне? спасибо)[hide]
Hellena, флакон не отдам, 10 миллов из моих 35 - могу поделиться:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 21 Сентября 2011, 02:16
accel, я сейчас не могу этим заниматься, я приеду 24 и все всем напишу. Я в отъезде. потом будем решать все нюансы. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 21 Сентября 2011, 13:19
milenats5580, извините. accel, забрала посление 5. Если кто-то откажется, будут Ваши. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, мне во флаконе можешь оставить 25 мл:) так что могу отдать из своих изначальных 35 миллов кому-то:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
MAKARENA, Макарюша, дорогая, я уже в состоянии даже и оплатить:) кинь мне в ЛС реквизиты и точную сумму, плиз! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, зайка, це хорошо! токо я все равно не смогу раньше понедельника утра отправить? чи тебе гроши деньги жжуть?
Добавлено (22 Сентябрь 2011, 19:41) --------------------------------------------- оооо..сказанула..гроши-деньги..руки! Девочки, раз такое дело...иду в личку с рекизитами ко всем. может, так и лучше..приеду и в с утра в понедельник (малого в сад отведу) и на почту, вам всем отправлю!