Coeur De Vetiver Sacre L'Artisan Сердце Святого Ветивера
Coeur de Vetiver Sacre L Artisan Parfumeur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Coeur de Vetiver Sacre выпущен в 2010. Парфюмер: Karine Vinchon.
Отзывы: Аромат просто чудо чудное! Красивый.Переливающийся.Не душит в жару.Уловила ноты чая, розы, османтуса,остальные ноты мной не опознаны , но прекрасны. В какой-то момент мне повеяло можжевельником, в какой-то - смолистой елочкой. Он настолько природно-естественный, что унисекс.В том смысле, что не подчеркивает женственность, не добавляет брутальности, но вокруг любого создает ауру сумеречного летнего сада, в уголках которого уже совсем темно, со всякими там таинственными шорохами, приглушенным смехом и прочей лирикой :) (Nat_SM)
В распив 95 мл, флакон тестер. Стоимость 8 грн/ мл
Распив текущий
Оплата на карту Приватбанка. Отпралю Новой Почтой, Укрпочтой.
Нюша 50мл + флакон Riveri 5 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 22 Сентября 2011, 12:17
Добавлено (19 Сентябрь 2011, 13:14) --------------------------------------------- Девочки, давайте разопьем этот прекрасный и редкий в наших краях аромат! Отзывы о нем тут
Инночка, записую :)))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки, он обалденный!!! Нюша, согласна, что Шедевр! Мне похож с Армянским лесом Герлена. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
В связи с тем,что главный желающий на аромат не выдержал и сорвался на покупку целого флакона ( ), прошу распив закрыть и сдать в архив . Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 24 Сентября 2011, 00:09