Jeaux de Peau Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Jeux de Peau выпущен в 2011. Верхняя нота: Молоко; ноты сердца: кокос и лакричник; ноты базы: османтус и абрикос.
Отзывы: Потрясающий, во истину добрый и позитивный, очень домашний аромат! В Jeaux de Peau я слышу тост из превосходного свежего белого хлеба, такой еще тепленький, только из тостера, с кусочком сливочного масла, который быстро тает на пористой золотистой поверхности. Жалко, что чувствую Jeaux de Peau только уткнувшись носом в запястье. А я хочу ходить прямо в облачке из него, как будто я только из булочной! (Сластена) О, какое счастье, пришла прохлада - и ко мне вернулось ощущение всей красоты и сложности этого аромата! Это только в жару он был нехорош, а сейчас - укутывающий, уютный, согревающий, нежный... Снова аромат свежего хлеба и великолепных цветочных духов, варенья и османтуса. А как прекрасен он будет, когда настанут настоящие холода! (Dolorosa)
В распив 45 мл . С флаконом от 25 мл 13 грн /мл Аромат куплен.
Оплата на карту Приватбанка Отправлю Укрпочтой, Новой Почтой. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 19 Сентября 2011, 11:24
осталось 10 миликов Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (24 Октябрь 2011, 19:23) --------------------------------------------- РАСПИЛИ закройте темку ,пожалуйста Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 24 Октября 2011, 20:25