Предлагаю распить еще один женский аромат на "алкогольную" тему - Botrytis Ginestet
В распив 90 мл и флакон, 1мл - 13 грн. Распив - текущий, т.е. аромат распиваем, я заказываю флакон и по прибытии оплачиваем отливантики. Botrytis Ginestet - пышный осенний аромат, вдохновленный богатыми, с медовой сладостью эксклюзивными винами Сотерн, являющимися великолепными винами из Chateau d'Yquem. Роскошный, золотистый, сладострастный аромат! Теплая и бархатистая смесь меда, цукатов, айвы и pain d’epice, что ласкает наши чувства. ОСТОРОЖНО - Поистине опьяняет!
Аромат Botrytis создан для женщин, его композиция богата оттенками, сладкими, медовыми, включает ноты меда, засахаренных фруктов, айву, имбирное печенье, букет белых цветов и жгучие ноты амбры. Красивый флакон объемом 100мл украшен виноградным листом и завернут в полотняный мешочек. Концентрация: Eau de Toilette
Состояние распива: Hella - 50 мл и флакон Другой форум - 30 мл QM - 5 мл Leela- 5 мл РАСПИВ ЗАКОНЧЕН
По "заявкам телезрителей" добавлен второй аромат от Ginestet - Sauvignonne! В распив 90 мл и флакон, 1мл - 13 грн. Распив - текущий, т.е. аромат распиваем, я заказываю флакон и по прибытии оплачиваем отливантики. Неопровержимая элегантность классического белого сухого Бордо - свет и блеск в бокале, терпкий и свежий на вкус. Смелый взрыв грейпфрута смешивается с ароматическими древесными нотами самшита, а тонкий намек на белый персик позволяет понять, что это сложный, но очень изысканный аромат. Sauvignonne - классический светлый аромат для женщин с фруктовыми оттенками, назван в честь белого вина Sauvignon из Бордо. Красивый флакон объемом 100мл украшен виноградным листом и завернут в полотняный мешочек. Концентрация: Eau de Toilette
Jemma, при распиве действует стандартное правило - флакон получает тот, кто заказывает наибольшее кол-во аромата. На данный момент наибольшее кол-во - 40 мл у Justi. Если после действия ее брони Justi откажется от данного заказа (не подошло и т.п.), то наибольшее кол-во будет у Вас. Я отношусь к распиву без личных предпочтений, чисто "по-бухгалтерски", поэтому извините, что не спрашиваю Вас.
Т.е.,если я сейчас напишу 50с флаконом,то чисто по -бухгалтерски, флакон получаю я? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Я обожаю оба аромата Джинестет. Вы заказываете флакон в коробочке или тестер? Я бы с удовольствием взяла два флакончика по половинке - и Совиньон, и Джинестет. Если заказ только будет, может, закажете на мою долю? На середину октября, если можно. И меня беспокоит вопрос с пересылкой в Киев. З.Ы. Взяла бы и по флакону, настолько нравятся, но... увы :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 01 Октября 2011, 16:49
Hella, раз Вы так хвалите оба аромата, то я могу поставить в распив и Совиньон,.все равно в одном месте буду брать. А там посмотрим, если появится полная компания на Совиньон - возьмем флакон. Это НЕ ТЕСТЕР. Насчет коробочки не знаю, сказано, что флакон упакован в бархатную сумочку ручной работы.
Добавлено (01 Октябрь 2011, 17:34) --------------------------------------------- Добавил в распив Совиньон.
corableva, после того, как соберется компания и я закажу и оплачу флакон, еще 2-3 недели - на доставку. Т.е. - не раньше 20 октября.
Добавлено (01 Октябрь 2011, 20:05) --------------------------------------------- Hella, пожалуйста! Сформулируйте, пожалуйста, свой заказ в цифрах, чтобы я мог написать состояние распива.
ostrovski, Оба аромата по 50 мл с бутылочками. Если вдруг кто-то захочет больше - придется повышать количество миликов :). То есть - бутыльки мои :).
Добавлено (01 Октябрь 2011, 20:20) --------------------------------------------- Я очень люблю виноград. У нас на даче шпалеры с винными сортами, из которых мы делаем домашнее вино. Вот ароматы этих бутылочек мне его и напоминают. Когда весной цветет виноград, цветочки маленькие зелененькие, но рядом воздух сладкий. А когда виноград созрел... это мечта. На расстоянии двух метров чувствуется приятный винный аромат. Вот вы открыли бутылку сока совиньон. Не коробочный вариант, а бутылочный. Аромат сока совиньона - это Совиньон. Для меня там даже кислинка есть. Аромат сладкого массандровского ликерного вина - это Ботритекс. Насколько они роскошны - не могу сказать, у меня они просто любимые. Особого шлейфа я не замечала, стойкость средняя. Но это ведь туалетка. Что не мешает мне хранить пустой атом из под аромата и сейчас сидеть, уткнув в него нос :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 01 Октября 2011, 21:43
Hella, спасибо за столь душевное и красочное описание! Я думаю, оно очень поможет тем, кому сложно определиться с выбором, имея только одно "фирменное" описание.
P.S. Маленький оффтоп - Hella, а что такое "шпалеры с винными сортами"? Я знаю только один вариант перевода слова "шпалеры" - "обои".
Выращивать на шпалерах можно и помидоры, и огурцы. У нас в дачном варианте это железные трубы, воткнутые в землю, с перекладинами и промежуточными горизонтальными веревками :). Можно натянуть старую сетку, лучше металлическую. Это - опора для побегов лианы винограда. Помидоры подвязывают, огурцы сами вьются. Масса куста винограда с ветками и листьями способна повалить забор (у нас случалось), а если рядом деревья - лиана лезет наверх. В кроне дерева теплее, там кисти могут сохраняться до холодов. Уборка трудная, но когда виноград свисает с веток яблони - это красота :). З.Ы. Пошла проверять, правильно ли я употребляю слово "шпалера". На украинском языке это да, обои. А вот в русском...
Добавлено (01 Октябрь 2011, 20:42) --------------------------------------------- http://vinogradnik.ks.ua/visoki-shtambi-i-shiroki-ryadi-shpaleri-dlya-vinogradu.html Вот, что-то похожее :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 02 Октября 2011, 11:32
Justi, спасибо за информацию :). Сорри, но у меня нет сил обойтись без этих флакошиков, я их столько ждала... года два, наверное! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".