ФЛАКОН НА РУКАХ В распив 50 мл БЕЗ флакона Привезён из Парижей:)
Что могу сказать..наряду с Чёрным Удом и Пудровыми Цветами, а также Шипр Фрут и Кристал Уд - это мой любимый Монталь. а из удовых - САМЫЙ любимый. Прекрасная удовая роза. очень хорош.
Отсылаю раз в неделю Киевлянам раздаю на Левобережной централизованно или на встречке Оплата на карту Приватбанка!
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА:выслано fenata - 10 Yelja - 5 Ultramarina - 5 SoVera - 5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 23 Ноября 2011, 01:46
Аркадия, ну как тебе сказать...мне похожи, но параллельно не носила....да монтальки многие схожи...если хоч - перетестю при случае:) и напишу. только нос сейчас не фурычит у меня... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я балдею от Черного Уда, как считаете, стОит взять 5 мл? или " абы було?" ?? ))))))))))))) ну , там, легче\тяжелее? роза слышна более\менее? а то, блин, в перелетниках нетУ Мой канал In God we trust!
Bonita, как я и писала уже (см первое сообщение:)), Чёрный и Белый Уды - это лучшее, что есть у Монтале:))) поэтому их надо иметь оба. формально белый более дамский, а чёрный - более гарсоновский....но вообще-то оба хороши. ПС Чёрный тоже планирую офлакониться при случае. я бы не говорила о них в таких выражениях, как легче-тяжелее....но это я, меня удами не испугаешь:))))
если не к спеху, то можно у Веды в распив вписаться, у неё и дешевле. а если надо вот прям сейчас, то можно и у меня браць:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:38
Helen75, простите, но минимальный заказ 5 миллов. цена не такая, как у духов :)....а поменьше:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Helen75, конечно:) распив не срочный, парфюм на руках:) думайте, решайте:) а, может, поищите в продавалке отливантов...может, кто-то продаёт остаток отливанта:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Helen75, и это правильно:) мой хомяк уже меня даже и не спрашивает вообще. покупает себе на аукционах флаконы...пока я сплю:)))))))) этот парфюм - один из лучших в линейке Монтале:) ...ээ..если нет нелюбви к удам, конечно:) ну и...затестить - обязательно!!!
сйчас кину реквизиты...а Вы напишите адрес, имя-фамилию, телефон...куда отсылать в общем:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
спасибо, дамы. ваш милый диалог меня добил. 5 мл, плиз. хотя я даже не представляю как пахнут уды Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Helen, ну я бы могла дождаться поездки в брок и там затестить. но кто-то внутри кричит "а вдруг тебе понравится, но пока ты доедешь тут уже не будет???" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
oksana9598, так не было его в наших Броках:) по крайней мере, я никогда не видела там Белого Уда. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
в распиве последние 10-20 миллов парфюма! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.