M. Micallef Automne – аромат из линии ароматов Les 4 Saisons (Четыре времени года), в котором каждый из парфюмов является благоухающим олицетворением своего времени года. Automne – багряная осень, заливающая лисьими красками всё вокруг. Это аромат последних тёплых дней, которыми одаривает нас осень перед наступлением зимы. Аромат сушеных ягод и пожухлых листьев.
Automne – это смешение ароматов красных фруктов, редких специй и древесных нот. Композиция одаривает вас ярким звучанием бергамота и красных ягод. Сердце аромата раскрывается пряными нотами мускатного ореха, шафрана и кумина. Шлейф из пачулей, ванили и сандалового дерева окутает вас очаровательной томной вуалью. Дымно-горьковатый бергамот придает парфюму терпкость и таинственность. Ноты мандарина и тмина дарят фруктово-сладкую атмосферу праздника. Землистый, смолисто-терпкий аромат пачули напоминает об осеннем лесе.
Изящный флакон из богемского хрусталя расписан вручную и украшен кристаллами Swarovski.
Себе 10 мл Марго 5 мл Mila 5 мл Чайка 25 мл и флакон др форумы 40 мл
******************************************** M. Micallef Hiver флакон 100 мл
Описание: Пряно-жгучий аромат корицы и теплая нота тмина в сочетании с петигреном согревают и дарят гармонию. Апельсиновые и лимонные цукаты поднимают настроение, а леденцовый иланг-иланг и шелковистая фиалка расслабляют и успокаивают. Дополняет композицию изысканный древесно-бальзамический сандал.
Очень стойкий согревающий аромат.
Свободно 50
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 09 Ноября 2010, 00:52
Valkay_SH, а это не винтаж. Вы ничего не перепутали? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Понедельник, 04 Октября 2010, 02:24
и осталось всего-ничего 40 мл)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
В связи с тем, что Осени 100 мл на горизонте не обнаружилось и скорее всего не обнаружится еще в течение месяца, а также в связи с тем, что пока собирался распив Осени, я попробовала Зиму, и она мне понравилась больше, а также в связи с тем, что распив Осени так и не собрался
предлагаю вместо Осени купить Зиму Цена 12 грн за мл
Купить можно прямо сейчас, не дожидаясь пока полностью соберется распив.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
да, меня тоже он впечатлил. Показался лучшим из всей серии "4 сезона". Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
распиваются 2 аромата. Оба скоро будут на руках! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Ура! А то, я уже подумала, что пришел крах моему семейному бюджету))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Офф: а мне и Зима нравится, там такие красивые тёплые специи - это как глоток ароматного глинтвейна перед камином в заснеженном домике У меня все хорошо. Так мне и надо :)