*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Le Baiser Du Dragon Cartier ЕДП
Lady_in_redДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:26 | Сообщение # 51
Знаток
Статус: Offline
Quote (SoVera)
Когда я записывалась, надписи этой уже не было к сожалению.

SoVera, выше я попыталась объяснить, почему так произошло. Верите Вы или нет, но факт остается фактом.
Поэтому в распиве никого не держу. Желаю Вам найти полноценный флакон по такой же цене. biggrin
А фото флакона не выставила, т.к. у этого аромата флакон-тестер с крышечкой и ничем не отличается от обычного, разница только в коробочках.

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

Сообщение отредактировал Lady_in_red - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:11

elenannkДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:48 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Когда я записывалась - флакон был тестер.
Спаибо - классный ароматик tongue

Оплата на карту Приват банка
Отправка Новой Почтой

Lady_in_redДата: Среда, 21 Декабря 2011, 00:09 | Сообщение # 53
Знаток
elenannk, Лена, я рада, что аромат тебе понравился. smile

Меня недавно просили описать аромат, так вот мое мнение полностью совпадает с отзывом с fragrantica.ru:

enchanted_anna - Богатый восточный аромат, роскошный, горячий, насыщенный и яркий. Без сомнения, красив и притягателен, но пришлось привыкать и разнашивать. Если бы не так много горького миндаля, то, на мой взгляд, Дракон был бы идеален более чем. Лучше всего использовать в холодную погоду, особенно, в самые морозы - поздняя осень, зима. Очень стойкий, шлейф прекрасный. Нанесла немного на запястье и весь день ничего не чувствовала, кроме него - все остальные запахи перебивал.

И еще два отзыва оттуда же:
Ноэль - На сайте Картье я Дракона не обнаружила. Написала письмо в компанию. Пришёл ответ:"К сожалению, данный аромат снимается с производства и больше выпускаться не будет".
taya - их действительно снимают, подруга с трудом нашла тестер туалетных духов,консультант сказала, что уже и тестеры ПВ редкость, везде осталась только ТВ, тестер выглядит как оригинальный флакон,очень красив, крышка с черным зубчиком на месте, содержимое цвета коньяка…

Поэтому, благодаря сложившейся ситуации, флакон оставляю себе. smile

Свободно 40-50 мл без флакона.

Добавлено (20 Декабрь 2011, 22:09)
---------------------------------------------
Актуально smile

Распито!

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

Сообщение отредактировал Lady_in_red - Среда, 11 Января 2012, 23:24

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ПарФея © 2026