*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Black Orchid
КэтДата: Среда, 26 Октября 2011, 11:29 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Продам Black Orchid – это дебютный аромат дизайнера Тома Форда (Tom Ford), выпущенный под его именем.

[b]
Выставляется в распив 80 мл из 100мл флакона .С флаконом.
Флакон на руках.
8гривен\мл.

Если кто захочет забрать все 80 с флаконом-пересылка за мой счет )) и цену можно обсудить)

Покупался в дьютике .Стойкий,густой,прекрасный.Но у меня уже вторая подарочная сотка))

Black Orchid начинается мощно и узнаваемо - это аромат, который ошеломляет, и перепутать его с каким-то другим невозможно. В начальных нотах присутствуют цитрусовые, много сладости, цветы и фрукты. Под всем этим многообразием чувствуются оттенки чего-то земляного и темного (наверное, тот самый черный трюфель).

В процессе раскрытия аромата эти темные ноты угасают, и на первый план выходят ваниль и цветочные оттенки. Примечательно, что эти ноты одновременно напоминают о мороженом (они несут в себе что-то кремовое и сладкое), но при этом их нельзя отнести к «съедобным», что могло бы многих раздражать. Чуть позже ваниль ослабевает, и к ней примешиваются ароматы древесины и снова чего-то земляного.

Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 26 Октября 2011, 11:30

oksana1103Дата: Среда, 26 Октября 2011, 14:52 | Сообщение # 2
Заглянул на минутку
10 мл, пожалуйста.

SoFaДата: Среда, 26 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 3
Ценитель
можно бронь на флакончик до завтра 30 мл ?
Уточните, пожалуста, edp или edt ?

Одесса

Сообщение отредактировал SoFa - Среда, 26 Октября 2011, 17:42

КэтДата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:54 | Сообщение # 4
Решил остаться
EDP есть желающие забрать ВЕСЬ ,но жду оплату.Завтра вечером отпишусь,отдаю весь или разливаю)

Добавлено (27 Октябрь 2011, 22:54)
---------------------------------------------
Забрали))Спасибо всем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026