а можно услышать пару слов об аромате? Заманчив что мускус, но боюсь приторности фруктовой Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Название свое он оправдывает. Его надо пробовать, постепенно так, прислушиваться, проникаться им... Начало меня слегка насторожило, и я было даже собралась расстраиваться... Но, потом... произошла любовь... не с первого взгляда, но надолго. Отчетливо слышу мускус, красивый он здесь. Раскрывается постепенно, сначала слышен лакричник, оттеняемый бергамотом. Постепенно лакричник отходит на второй план и проявляется коричка с иланг-илангововой легкой пудровостью, вишня и роза для меня здесь еле уловимая, такая, на подпевках скорее, и расцветает весь этот бал очень деликатной кожей с ванилькой, не грубая кожа нового чемодана, а скорее тонкая кожица новых тесных женских перчаток... Надо сказать, что он не приторный и явной фруктовости там нет, как для меня. Ваниль, конечно, придает сладости,но очень спокойной такой, незаносчивой, не кондитерской. Очень сбалансированный парфюм, на мой взгляд, постепенной раскрывающийся; не выпирающий, но ощутимый; теплый, уютный, даже какой-то манящий. На мужчину сел немного иначе, звонче, с отчеливыми нотами бензонина, что придало мужественности что ли... Короче, интересный парфюм, заслуживающий знакомства с ним. Как-то так... Флаконы Отливанты
Флакон оставляю себе При всем моем скептическом отношении к ванили этот Мускусный Бал неожиданно мне так понравился, что мне и распивать его уже жалко ( не сочтите за рекламу)) Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Пятница, 04 Ноября 2011, 16:12