Аромат в наличии. Распивается 100 мл. НЕ тестер. Полноценный флакон в слюде. Себе 40 мл. и флакон. В распив 60 мл. Пересылка только Укрпоштой. Атомы - 10, 20, 25.
Заказ от 10 мл.
Девы, предлагаю распить роскошный и потрясающий по своей красоте аромат по мегасуперзамечательной цене, который вообще не встречается в просторах нашей необъятной Родины ! (Боже ж мой..как долго я тебя искала , еще и по такой цене, еще и не тестер! ))
Дуэт ароматов Christian Audigier для Нее и для Него можно назвать дебютным парфюмерным «альбомом» французского модельера Кристиана Одижье, создавшего самую яркую и красочную империю одежды в стиле casual, и превратившего тату-рисунки в оригинальные принты. Так характеризует женскую версию Christian Audigier сам дизайнер: «Когда женщина готовится к выходу в свет, последним завершающим штрихом ее образа были и остаются духи – тонкий, соблазнительный аромат, который она «одевает» на себя. И вот, она предстает перед публикой. И чувствует себя Королевой!» Christian Audigier – стильный аромат для модной женщины!
Верхние ноты: гранат, ежевика, мандарин.
Ноты «сердца»: кокос, магнолия, черная орхидея.
Базовые ноты: индонезийский сандал, амбра, древесина экзотических пород. Аромат создан в 2009г.
Некоторые отзывы: Заза: Пшикнула раза 3-4 на рукав и пошла дальше, "смотреть" другие ароматы, потом понюхала, ничего необычного, какой-то концентрат чего-то, чего много и везде знакомого... приехала домой, разделась, закрыла шкаф! забыла...уже идя по коридору, услышала аромат, открыла шкаф и меня накрыла лавина из пудры, деревяшек,чего-то сладко-нежного.Понюхала рукав, на рукаве слышу ладан, деревяхи и что-то горелое, что-то вяжет и горчит, а шлейф пудровый. Интелегентный, тяжеловат, уютный, старина и может даже винтаж. Потрясает, это правда....База тяжеловатая , а шлейфы-хвостики нежные и даже свежие что ли...0_о Как они друг друга не "убивают" - это загадка!
11Sanna11: аромат очень красивый, сладкий, но не приторный и не химозный. На мне стойкий как для фруктово-цветочного аромата.смотрю на пирамидку:кокоса совсем не слышно.ежевика,гранат,орхидея, магнолия.вот для меня он пахнет таким миксом ну еще немного присыпанным сахарком,чтоб смесь сок пустила
Мой отзыв личный: Кто не тестил, скажу, что - это полная 100000% копия Кашарелевского Амор Амор (красного классического). Только нет такой одуряющей противной и липкой сладости, как в Аморе. Очень красивый аромат, нежный, струящийся, и очень стоек для фруктово-ягодного парфюма. К базе даже появляются почти неуловимые свежие нотки. На запястье благоухал часов 8. На одежде в 2 раза дольше.
Распив: NataliGold - 10 мл (на конец ноября+ 5 мл. Гуччи Раш+ 5 Москино Кутюр!) Me-lana - 10 мл. + 5 мл Дель Позо - оплачено-отправлено Наталочка - 10 мл. - оплачено - отправлено. Kordilina - 20 мл.- отправлено Milashka - 10 мл. - оплачено-отправлено. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 11 Ноября 2011, 14:45
nikoletta, неее..простите! Это моя мечта идиота (тки). Я год его ловила. Просто сотка мне очень-чоень много, он очень стоек.
Есть очень красивый атом с гранями на 28 мл, как полноценный флакон духов из цветного стекла (бордово-желто-красный). В него - с удовольствием отолью сколько вам нужно. (нужно фото, пишите) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 05 Ноября 2011, 15:20
NataliGold, пожалуйста, без проблем! Он стоит того, чтобы его попробовать. Только отпишитесь потом, хорошо? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Боже,какая цена!Я покупала в 2 раза дороже!Наташа,браво!Не зря гонялась год.Люблю его в любое время года.Всегда поднимает настроение, окутывая нежным то ягодным,то фруктовым облаком.Стойкость очень хорошая. Многие интересуются,что так вкусно пахнет и даже нелюбители сладких ароматов.Не знаю в чем секрет,но еще не встречала людей,которым бы не понравился этот аромат.Флакон это вообще отдельная песня!
Sanna, а я твой отзыв с Фрагрантики скопировала! Оксаночка, спасибо!! Наталочка, хорошо! Все убЁгла) буду позже!
Добавлено (05 Ноябрь 2011, 14:11) --------------------------------------------- Девочки, в понедельник отдадут родсвенники фотик мой. И сфоткаю, так сказать, вживую. Флакон и вправду - шедеврален. Это яркий пример того, что содержимое - соответствует флакону. Только не ясно, кто из них лучше ! Респект создателю флакона и парфюма!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Kordilina, Таня, хорошо, спасибо!! варианты атомов предложу в личку. у меня есть их фотки. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Milashka, КАНЕШНА! спасибо! Предварительно распито! Темку прошу не закрывать пока! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
007, Ира, 2.5 мл. устроит тебя в спреевой пробирке? Сестра отобрала еще 5 мл...у меня ничего ж не остается, больше не могу Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Не могу пройти мимо: аромат обалденный, стойкий, шлейфовый, вкусный, но элегантный, ни на что не похож!!! И главное - на Украине не продается! У меня пол флакона, но я брала его в два раза дороже (Наташа, вероятно, знает рыбные места)
Inch, Инночка, спасибо! Знаю ага он так и стоит вообще, как ты говоришь около 700 грн. за флакон.
Добавлено (09 Ноябрь 2011, 15:02) --------------------------------------------- Как и обещала. Девочки, в пятницу буду рассылать отливанты! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 09 Ноября 2011, 17:03