"Le Parfum de Therese" Frederic Malle - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Выпущен в 2000г. Парфюмер: Edmond Roudnitska.
http://cordique.com "«Тереза» – особая история. Притом уверена, что у каждого, кто знаком с ней – история своя. Но прежде всего, Le Parfum de Therese – это удивительная история любви. Без преувеличения один из величайших парфюмеров XX века Эдмон Рудницка, который сотворил такие легенды как Femme Rochas, Eau d’Hermes, бессмертную тройку диоровских Diorama, Diorella и Diorissimo и много другого, для своей жены Терезы создал нечто особенное. С шестидесятых годов Тереза Рудницка была единственной женщиной, носившей эти духи, пока, уже после смерти мужа, она не согласилась передать их формулу Фредерику Маллю для официального выпуска. Этот запах настолько сложно описать, что это именно тот случай, когда лучше один раз попробовать. «Тереза» обнимает пространство свежим цветочным букетом из жасмина, фиалок и розы. И хотя он немного сладковат, эта сладость не имеет ничего общего с приторностью. Мандарин, перцы и ореховые нотки разлетаются от запястий и наполняют пространство невидимым, но осязаемым счастьем. Вместе с альдегидами, которые здесь, кстати, звучат намного мягче и дружелюбнее, чем в Chanel No.5, и кожаными нотками, цветочная Тереза – как вальсы Штрауса – непринужденная, легкая и счастливая."(с)
Интервью с Michel Roudnitska, об истории этого парфюма "История вечной любви - Le Parfum de Therese" можно почитать здесь
Цена - 16 грн/мл. Себе - 45 мл и флакон. В распив - 55 мл.
Минимальный заказ 5мл. Распив на вторую половину ноября.
Оплата: карта Приватбанка, почтовый перевод. Пересылка: Укрпочта, Новая почта.
Возьму 10 мл., если на вторую половину ноября У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
РЕКЛАМА!!!! Девы, как это вы ДО СИХ ПОР не расхватали Терезу по такой цене?!?! я просто в шоке:). я бы хапнула...но у меня свой флакон есть. и дороговастее:)
Я обожаю Рудницка. обоих:) Тереза и Чёрные Специи носятся мною часто и с ощущение вот...счастья, полноты жизни, многогранности эмоций. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
воот:)...мне даже жалко, что не мой распив:))) хихи. но парфюм этот я вот честно люблю!!! надеюсь, моя реклама не разочарует потом кого-то из записавшихся:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
5 мл,буду разнюхивать,может,я ее не поняла?....Девочки, это действительно ну очень дешево. Посмотрите цены на ароматы Мааля на российских сайтах.А за границей еще выше... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Вторник, 08 Ноября 2011, 22:58
Оксанка, да не за что, я же сама недавно брала Ирис-начинали с одной цены, а потом посыпалось:за то доплати,за это.... насобиралась цена-мама не горюй! так что 16 гр за мл-это подарок! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Девочки, к сожалению, цена за мл. вышла чуть дороже, по факту 17грн/мл. В связи с этим, прошу участников распива, отписаться в теме по поводу своего участия в распиве, и буду рассылать реквизиты.
Сообщение отредактировал Martochka - Понедельник, 21 Ноября 2011, 03:21
ПОдтверждаю, но если Jamaica так хочет -могу отдать свои 5 мл в ее пользу. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!