Umnica, жду трепетно а то мой забрала себе коллега - увидела у меня в сумочке, занюхала, влюбилась, конфисковала. теперь я сиротинушка MAKARENA, спасибо кстати, я рада, что ты его разносила, правда же, он отличный? Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Если кто откажется от флакона,то я тоже в очереди). Возьму 40-50 мл с флаконом. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Danna, вполне может быть. После того ,как посчитаемся - все подтвердят свои милики, будет ясно.
Iriskis, если что- буду маяковать Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (12 Ноябрь 2011, 19:30) --------------------------------------------- Девочки, флаконы у меня. Сегодня сделала первую партию отправки- напишу в личку, еому отправила. Остальное разошлю в понедельник -вторник.
natashuska, в названии указано- Addict. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
flipper, можно вышлите мне на мэйл ваши контакты( bellelen@mail.ru)? а лучше всего набить 10 сообщений и личка откроется:)
Demtb, можно Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Милые новички, у кого еще не открылась личка, пжалста,сбросьте ваши контакты мне на мэйл
bellelen@mail.ru
Начинаю собирать оплаты, флакон плавно движется в моем направлении Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ээх-х-х.. и личка у меня не открывается (новичек я), и Адикта мне не досталось И вообще - никуда не успеваю Ну хоть пока сообщения набивать буду Umnica, если вдруг еще появится - тут эта.. в очереди уже стоят ... - 10 мл Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Пигмалион, евгения, девушки,если соберем компанию на 4 флакон- вы в доле :))
Inis, набивайте-набивайте..все успеем если че - вам 10 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)