ВТОРОЙ ФЛАКОН Vorchenok 20 мл Veda 40мл+флакон ulya_7 10 мл Natta 10 мл РАСПИТ
ТРЕТИЙ ФЛАКОН - 7,5 ГРН/МЛ baby_mouse 40мл + флакон [b]Женька, 30 мл Labonita, 5 мл Demtb, 5 мл flipper, 15-20 мл [/b] Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 27 Декабря 2011, 03:32
qwertyQ, хорошо,записалЪ Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Many, хорошо Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Если будут желающие- могу попробовать по такой же цене азять второй флакон Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
veda, хорошо.. скоко? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Vorchenok, пишу Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
в распив осталось ок 20 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Предварительно распит и второй флакон! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, а третий? а бы попробовала 45-50 с флаконом..с оплатой в декабре, можно? (распробовала я таки его) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Umnica, и 4й флакон + 50 мл есть желающие в лице меня :))))) Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Сообщение отредактировал baby_mouse - Среда, 09 Ноября 2011, 17:55
MAKARENA, baby_mouse, девочки, сейчас с этими двумя разберусь, а потом, может, будут еще по такой цене. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, если нарисуется, пусть Маше будет, вместо меня! Я пока - пас.. (хотя и хочется ) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...