Chanel N°5 Eau Premiere Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Chanel N°5 Eau Premiere выпущен в 2007. Парфюмер: Jacques Polge.
Верхние ноты: нероли, иланг-иланг и Альдегиды; ноты сердца: жасмин и роза; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево и ваниль.
Отзывы: Первая Шанель, которая меня покорила. Как ни странно фирменных шанелевских альдегидов особо не улаваливаю (обычно я их трудно переношу, особенно такие как в аллюре или в мадемуазели), тут в основном лёгкий цветочный букет из нероли, жасмина, немного розы и ванильная утончённая пудра. И при этом он такой шлейфовый! Не раcпробовала ещё до конца классическую №5, но от этой просто в восторге. На коже держиться весь день, переходя в тонкий шлейф, очень приятный. Но на мой взгляд слишком хорош, чтоб носить каждый день, для меня это аромат на особый случай.Luceo
Очень женственный аромат.Манящий.Альдегиды,на мой взгляд,очень тихие(чему рада).Все звучит очень гармонично.Цитрусы не шибут в нос(очень переживала,что они испортят всю картину). На моей коже очень быстро трансформируется в пудру красивейшую и обволакивающую.Думаю,на осень станет у меня фаворитом.Helena1980
Концентрация EDP
В распив 120 мл без флакона 7 грн/мл
Распив срочный
Оплата на карту Приватбанка. Отправлю Укрпочтой, Новой Почтой
MAKARENA, оплату могу подождать. Главное собрать компанию. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
AllGoodPeople, хорошо Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
kwintux, записала Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
MAKARENA, Наташ,карашо. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Флакон заказан, скоро будет. И кааааааааак Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
MAKARENA, упьемся вусмерть Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Леночка, очень рада - надеюсь, он и всем нам доставит массу удовольствия! А тебе спасибо за распив Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 18 Ноября 2011, 17:27