Предлагаю к распиву парфюм марки Милье и Берто. В распив 60-70 мл. ФЛАКОН НА РУКАХ, флакон останется у меня:)))
Довольно странный парфюм. И мои отношения с ним неоднозначны. Купила его по страстной влюблённости, но предварительно носила на себе пару часов - для уверенности. Была очарована. Странность его в том, что он ОЧЕНЬ меняется от начала нанесения со временем. и все стадии его развития прекрасны. Неоднозначность же моих взаимоотношений с ним в том, что вот..от любви до ненависти ....и наоборот. буквально, на физическом уровне:) После покупки не могла носить его долго (видимо, связано с тем, что я сильно отравилась в тот день...видать, закрепилось в мозгу ассоциативно:)). А когда надумала продать с флаконом - потестила...и снова поняла, что он хорош:) За сим принято решение распить часть.
Основные ноты парфюма - имбирь и специи, ладан, кардамон...нечто древесно-бальзамическое....сандал точно..Только если остальные ладаны очень похожи друг на друга, тут ладан какой-то другой....возникает ощущение какой-то прозрачности и чистоты. при этом аромат далёоооок от свежачковости:))). но тяжеловесности нет в нём ни на грамм. В общем - он просто должен найти "своего" хозяина. и когда такое случается - этот парфюм просто прекрасен. у меня с ним складывается не всегда. но когда складывается - то рада неимоверно:)))
ПС да, любители имбиря - сюда! мне тут самый удачный имбирь:) и...гвоздичный ладан:)...и чуть-чуть табачности...
Оплата на карту Приватбанка Отправка НП Киевляне - самовывоз или на общей встрече (наиболее вероятно - Левобережная, ДО 18.00) Отсыдаю отливанты раз в неделю
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: отправлено oksana9598 - 10 SoVera - 5 kinofan - 5 kinofan - +10 Anna - 5 Свечка - 3 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 12 Января 2012, 03:51
oksana9598, не знаю насчёт лучший...просто я в принципе ладаны люблю...но особенный - это точно:) пишу тебя:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки, аромат обалденный! Рекомендую всем попробовать! Я имею честь быть знакома с №2 и от этого знакомства остались только самые положительные эмоции и впечатления Красивый, стойкий, необычный аромат , мне очень нравится
Да и цена очень приятная )
Сообщение отредактировал Inch - Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:31
SoVera, ооой..Верунь...как ты подзагорела, однако:)))))))...я тебя сразу и не признала:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
распив этого зимнего, не побоюсь этого слова, парфюма, продолжается!:) рекомендован тем, кто изучает ладан в парфюмерии:), а также пряные, но недавящие парфюмы:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О нём очень интересные отзывы, "три разных парфюма в одном" например Хочется попробовать - 5 мл, пожалуйста. ("If you like to smell like a spice rack of green herbs then so be it." )
Добавлено (21 Декабрь 2011, 19:39) --------------------------------------------- Аромат действительно хорош Из тех редко встречаемых, которые можно сочетать с любой одеждой в жизни "не на выход". Для моего джинсово-спортивного стиля - находка. Сочный, атмосферный, натуральный и совершенно не давящий. Хочу теперь его флакон
В распиве осталось 30 миллов!!!! Это крайне редко распиваемая вещь (я вообще не помню такого распива), так что не проходите мимо:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: отправлено oksana9598 - 10 SoVera - 5 kinofan - 5 kinofan - +10 Anna - 5 Свечка - 3 roza2022 - 5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 21 Марта 2012, 18:50
30 миллов парфюма всё ещё свободны:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kikichman, напишите свой e-mail, чтобы была возможность поддерживать связь. и было бы хорошо написать 10 сообщений на форуме:) - тогда стала бы доступной личка:)
20 мл Ваши. только давайте оплатите, когда я вышлю реквизиты с суммой. Жду ваших данных для связи!
распив ПРЕДВАРИТЕЛЬНО закрыт. тему прошу пока не закрывать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
5 мл,пожалуйста и мне! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
КТО забирает ПОСЛЕДНИЕ 10 мл парфюма, который больше не распивается?:)...да и вообще не помню распивов этого парфюма Любители и коллекционеры изящных ладанов, где вы?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Viruza, и вот он, наш герой!:) Спасибо! Надеюсь, тебе он понравится. Очень особенный ладан! (знаю, о чём говорю! Есть у меня коллекция ладанов..небольшая :)))))) Этот стоит особняком, как на мой нос. Ну и...действительно почему-то никто никогда не распивал его.....может, только раз и было..и то не уверена. Так что - поздравляю нас со взаимовыгодной сделкой! Остальной объём флакона оставляю для себя, любимой!
РАСПИВ ЗАКРЫТ, спасибо всем участникам! Надеюсь, данный парфюм занял достойное место на ваших полочках, в ваших тумбочках...:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 22 Августа 2012, 21:04