Парфюмированная вода, 75мл. Цена за 1 мл – 8 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
«…… With Love» - аромат, созданный Fred Hayman, человеком, который «сделал» знаменитую Родео-драйв, 273, когда однажды, в далеком 1964 году открыл роскошный модный бутик Giorgio Beverly Hills на самой обыкновенной и тогда никому еще не известной улице 273, Rodeo Drive….Годами Фред Хейман развивла свой бизнес, заполняя бутик всевозможными известными и новыми брендами, которых зачастую невозможно было найти в других местах… Каждого посетителя приветствовали бокалом шамапанского, они могли здесь провести свое свободное время не только за покупками, но и сидя в баре или играя в бильярд…. Газеты и модные журналы начали писать об улице, как о пункте назначения. Получив мощную поддержку многих известнейших марок и знаменитостей, с которыми он дружил, Фред представил свой магазин как отражение образа жизни Беверли-Хиллз: солнечно, гламурно и красиво. Именно эту концепцию роскоши и гламура Западного побережья Америки отражают и его ароматы, первый из которых запущен в 1981 году и имел огромный успех.
Даный парфюм «…… With Love» был создан в 1991 году в ассоциации с концерном Parlux. Perfume Intelligence характеризует его как свежий фруктово-цветочный восточный парфюм. В верхних нотах - почки черной смородины, цветы апельсина, мандарина, в сердце аромата - роза, тубероза, жасмин и бархатцы, в базе - пачули, ветивер, амбра, ладан, сандаловое дерево и мускус. На данный момент снят с производства.
Об этом аромате очень мало информации, поэтому напишу немного своих мыслей . Я бы отнесла его к цветочным шипрам с легким восточным акцентом. Явно слышу в составе кориандр, розу, липовый/мимозный цвет (или что-то в похожем ключе), немного альдегидов, дубовый мох, сандал, чуточку специй, пачули. Мне очень нравится в этом парфюме выразительный аромат того, что я для себя называю «желтой цветочной пыльцой», которая звучит от верха и до самой базы. Структурно для меня он явялется именно шипром: характерно переходит от цветочного начала по древесному мостику к моховой подложке. Но также его построение немного отличается от французкской классической «шипровой» школы тем, что характерная композиционная составляющая данного аромата (т.е., то, что определяет «лицо» конкретного парфюма, в случае с «…… With Love» - его «цветочно-пыльцовая» нотка), явно и почти не меняясь, звучит на протяжении всей жизни парфюма. Что, считаю, придает парфюму особую женственность и мягкость звучания, но, вместе с тем, добавляет определенную «запоминаемость» его носительнице. Стойкость – замечательная (все-таки шипровая база +амбра – лучшие закрепители стойкости аромата), слышу его и на следующий день.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 16 Ноября 2011, 13:19
Добавлено (17 Ноябрь 2011, 18:56) --------------------------------------------- Таня, мне еще пожалуйста бронь + 5 или 10 Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 17 Ноября 2011, 22:23
Olivia, Олечка, привет! Близко он не похож ни на что. Но в нем есть отголоски а) некоторых классических шипров с деревом и кориандром + б) "желтая пыльцовость" как в каком-то из Эсти Лаудеров, кажется их "Бьютифул" имеет такую нотку, напоминающую аромат цветущей липы или мимозы (поправьте меня, плз, если я путаюсь относительно парфюмки Лаудер). Вот, если не усложнять, то "С любовью...." есть чем-то средним между а) и б) .... но это - очень просто если.... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Прошло почти 5 часов, а With Love до сих пор со мной ( и это один пшик) - люблю я шипры нежною любовью. Ваше описание, Танечка, очень точное. Его и сравнить нЕ с чем - он красив как-то особенно, в нем всего в меру - вот просто самодостаточный аромат: не кричит, но и не заметить его невозможно. Он создает какое-то приподнятое настроение и цветА этого аромата для меня - охра, золото, терракота и чуть болотного - цветА янтаря Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 17 Ноября 2011, 22:30
цветА этого аромата для меня - охра, золото, терракота и чуть болотного - цветА янтаря
Верочка, спасибо большое за впечатление! Очень красиво и образно!.... с Вашим цветоощущением этого парфюма полностью согласна Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))