Очень-очень хочется распить : La Collection Cuir Lancome
La Collection Cuir Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
La Collection Cuir выпущен в 2007. La Collection Cuir был создан Calice Becker и Pauline Zanoni.
Lancome продолжил серию La Collection 6-м парфюмом под названием Cuir de Lancome (напомним, что в серию La Collection входят переизданные версии наиболее значимых ароматов бренда). Выпущенный компанией Lancome в 1936 году под названием Revolte, этот поразительный кожный аромат вовсе не пытался скрыть свой животный характер. Даже будучи переиздан в 1939 году под названием Cuir (Revolte, в переводе с французского «бунт, мятеж, протест», сочли слишком неоднозначным), он сохранил свой взрывной характер.
Верхние ноты: мандарин, Шафран и Бергамот; ноты сердца: пачули, Боярышник, Жасмин и Иланг-иланг; ноты базы: Корень ириса, Береза и Стиракс.
Отзывы : Дамы,этот аромат просто само очарование французской парфюмерии. Так пахнет шарм, уверенность в себе и обаяние. Мне кожей он не пахнет, а ДЫМОМ!...так пахнет дорогая и выстоявшая свое бутылка виски..kris.rasmus.sen
Оооооо.....!!! Какая КОЖА! НУ, очень необычная... и очень КРАСИВАЯ! Да, она грубая, полежела где-то в слесарных мастерских пропиталась запахами смолы и дёгтя, а потом жарким летним днём её вынесли просушить на солнце. И вот она понемногу нагреваясь становится нежнее и перестает заглушать всё вокруг и проступают цветы...havariel
Немного от себя: Любителям кожаных шипров посвящается я очень ждала этот аромат и развернула целую охотничью кампанию по отлову Cuir. А все из-за того,что года полтора назад довелось его обонять и немного поносить. Вот тогда-то "башню унесло", простите мне мой французский.:)
Я люблю кожу, кожу разную: и грубую, и седла, и замшу . Здесь же эта кожа нежная, теплая, не сладкая. Сидит близко к телу, аромат просто окутывает и одевает в себя. Он необыкновенно гармоничен, ничего лишнего наружу не вылезает. Я почему-то боялась смолы,но ее нет.
Как-то слышала определение "породистый" аромат. Так вот Cuir породист, очень породист и необыкновенно женственнен.
В распив 70 мл из 100 без флакона 10 грн/мл
Оплата на карту Приватбанка Отправлю -Укрпочта, Новая Почта.
В распив осталось 30 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 26 Ноября 2011, 22:36
SoVera, супер аватарка Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
нраиццоо.. красотка! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Mariella, записала и вас Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Милена, хорошо. Все ок. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ALEN4IK, флакон 50 мл,ага но без флакона распив. первый уже ушел к новой хозяйке Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Вер, еще+5 мл итого 10 или просто5 мл? чет я запутался Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
grinata, да еще немного могу отлить Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
APRIL0875, хорошо,пишу вам в личку Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)