Хорошо, когда тебя уже знают. Причем знают, как говорили раньше "в узком кругу ограниченных людей". :-) Вот и вчера утром, когда я просматривал электронную почту, я неожиданно обнаружил письмо из Англии с предложением приобрести флакон Сарториала Пенхалигонс! Конечно, продавец был мне хорошо знаком, так как я приобретал у него другие ароматы Пенхалигонс. Тогда же я интересовался и Сарториалом, но он был, как говорится, "out of stock". Такое предложение упускать было нельзя, я только поинтересовался наличием традиционного "банта". Как я и подозревал, банта на флаконе не будет - Продавец покупает товары в магазине Penhaligon, расположенном вблизи дома, причем, покупает, в основном, без коробки и банта, так как на них цена дешевле! Кстати, цена на флакон Sartorial с бантом и коробкой (без доставки) - 80 фунтов или 128 долларов. Можно посчитать, во сколько обходится "бантик"!
В распив 90 мл и флакон, 1мл - 9 грн. НЕ ТЕСТЕР! Аромат заказан в Англии, оплачен и находится в дороге. Прибытие ожидается после 27 ноября. Sartorial является современной интерпретацией классического Фужера: традиционные ноты дубового мха, бобов тонка и лаванды были изысканно сшиты вместе с древесными нотами, озоновым и металлическим эффектами, кожей, листьями фиалки, медом и специями, чтобы создать идеальную иллюзию мастерской портного. Современной нитью, проходящей через Sartorial, является пчелиный воск: как блок воска, через который проходит каждый моток ниток перед строчкой. Эти сладкие нечеткие ноты связывают более традиционные элементы: вспыхнувшая нота портновских ножниц, разрезающих ткань, отрез ткани под пальцами, тонированный табаком стол краснодеревщика, облака мела в воздухе и образцы старой бумаги, пропитавшиеся ванилью.
Это новый аромат, Sartorial выпущен в 2010. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Группа ароматов - фужерные. Верхние ноты: озоновый эффект, металлический оттенок, листья фиалки, нероли, черный перец, свежий имбирь Сердце: Пчелиный воск, цикламен, липовый цвет, лаванда, кожа База: дерево мастики, пачули, мирро, кедр, бобы тонка, дубовый мох, белый мускус, нота меда, нота старинной древесины, ваниль, амбра
Концентрация: Eau de Toilette Объем флакона: 100 мл
Да, Galinka, на сайте Рenhaligons он позиционируется как мужской аромат. На Фрагрантике известная Dolorosa на эту тему говорит: "Этот аромат просто мужской. Но такой достойный... Запах джентльмена."
Аромат просто умопомрачительный! Вымазал на себя 4 пробирки и заказал сотку со всеми делами типа банта и коробки , жаль в наличии были только парадные полтинники. Но поразмыслив понял, что и 50ка вполне подойдет!
Galinka, у меня подруга Heritage Guerlain носит, а он тоже забористый. Так что на любителя, если Сарториал на Вас сядет и Вы носите "мужские" (вот не люблю я гендерное деление в парфюмерии) парфюмы, то определенно не разочаруетесь! www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:31
ой, прорекламирую:))) отличный Пенх. Очень понравился. причём тестила и мужские, и дамские. этот очень интересен. может носиться и дамой. но..не всякой дамой:) хорош однозначно Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Флакон прибыл! Реквизиты для оплаты всем сегодня разошлю в "личку".
Вчера я уже успел затестить Sartorial - действительно очень необычный аромат! Четко заметно присутствие металлической нотки с озоновым эффектом. И все это растекается по столу из мастичного дерева. Брутальности в Sartorial я не обнаружил, база - также довольно спокойная и цветочная. Поэтому аромат может вполне претендовать на занесение в категорию "унисекс". Но, конечно, нужно пробовать. И про стойкость, она - фантастическая! После нанесения днем 1 пшика на запястье, я чувствовал аромат вечером даже после принятия ванны! Я долго вспоминал, слышал ли я уже подобные металлические нотки в других ароматах и припомнил, что в более тихой тональности подобные нотки есть в Rive Gauche pour Homme Yves Saint Laurent. Imiarek так и говорил (цитата): "Rive Gauche рождает у меня визуальную параллель с быстрыми ножницами".
Четко заметно присутствие металлической нотки с озоновым эффектом. И все это растекается по столу из мастичного дерева. Брутальности в Sartorial я не обнаружил, база - также довольно спокойная и цветочная.
Почитала ваше описание и моментально родилась ассоциация с портняжной мастерской: разогретыми утюгами, деревянными зингерами и запахом отпаренной шерсти))
ParaNoir, спасибо за ссылку - видеоролик посмотрел с удовольствием! Несмотря на все их старания, Бертрана Дюшофура я все же узнал! Остальных, правда - нет.
Отлично. Спасибо! ЛС мне пока не доступны, как могу с вами связаться чтобы получить реквизиты для оплаты? Может email?
[b]Добавлено[/b] (16 Апрель 2012, 21:39) --------------------------------------------- Если почта не самый удобный для Вас способ связи, оставьте пожалуйста контакт (skype, icq или другое).
Сообщение отредактировал PatrickBateman - Вторник, 17 Апреля 2012, 00:28