--------------------------------------------- сама, к сожалению, не поэт, но этот отзыв передает более-менее верно мое восприятие этого аромата
начало резкое- специи, благовония и даже бальзамический уксус( как ни ужасно звучит ), но это секунд 15-30, очень быстро уходит и через зелень пряных трав, появляется роза, сначала деликатная, чуть припудренная в отдалении, потом раскрывается шикарной багровой огромной розой, пышной настолько, что даже как бы вывернута назад, красивая царственная роза, рядом с лотком специй, но уже специй для кофе, не для еды, пахнет розовым рахат-лукумом. Вот такой натюрморт- огромная, даже где-то непристойная роза, внизу рахат-лукум , присыпанный беловатой сахарной пудрой -держится долго, играя периодически деревяшистыми специями, зеленым кардамоном, свеже-раздроблеными растертыми зернами перца, но лидирует и царствует безусловно роза. Теперь- образ День катится к закату, пробиваясь сквозь богатые парчовые занавеси оранжево-розовые и с золотой каймой. В комнате на восточном резном столике темного дерева с инкрустациями слабо куряться палочки с благовониями. Красавица в шальварах и розовой кофточке лежит на сафьяновом диване, темнокожая прислужница вносит кофе с кардамоном и вазочку с рахат-лукумом. Ветер треплет занавеси, принося в комнату запахи и гомон, раскинувшегося в отдалении базара, с его богатствами- рядами специй, шелковых платков и всех даров, что свозятся со всего Средиземноморья.Красавица опускает кисти рук в чашу с водой, где плавают лепестки роз, подходит к решетке, за которой виден внутренний двор и цветник, стряхивает капли с изящных рук и любуется пышной розой, расцветшей у фонтана. Хороша роза, ах хороша. Великолепный парфюм.
Оплата на карту Приватбанк, пересылка Новой поштой, Укрпочтой
В распив без флакона, осталось 55мл
Сообщение отредактировал Artist - Пятница, 25 Ноября 2011, 20:35
О! Наконец кто-то решил его распить )) Это аромат, который поднимает настроение. Особенно красив именно в холода. В нем очень гармонично сочетаются специи, цветы и ваниль.
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 19:41) --------------------------------------------- Artist, только я бы вам советовала для начала пообщаться хоть немного на форуме, представиться, а не так сразу открывать распивы (хоть и очень хорошие).
В нем шикарная специево-пряная роза с красивейшей Кароновской базой. Безумной красоты аромат, для людей с очень утонченным вкусом, которые могут парфюм воспринимать как мелодию ( ИМХО ), в этом целая симфония))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Здравствуйте!Если есть еще, 10 мл, пожалуйста!Не смогу разложить по нотам - просто мое впечатление.Для меня даже в начале не резкий - да, специи, но они быстро переходят в нежнейший цветочно - пряный аромат.Потом немного запудривается и такие переливы - цветов , пряностей, пудры чувствовала несколько часов.Не душный, не сладкий, всего очень в меру.Не знаю есть ли шлейф, но аромат стойкий.