Предлагаю распить Santa Maria Novella "Citta di Kyoto" по 11 грн/мл
В распив 20 мл без флакона
Citta di Kyoto был выпущен в 2005 в честь сороковой годовщины братства городов - связи между Флоренцией и Киото. Ноты ириса в честь Флоренции и лотоса в честь Киото. А также ноты: бергамота, апельсина, жасмина, гиацинта, розы, боярышника, иланг-иланга, сливы, персика, корицы, кипариса, лаванды, березы, сандалового дерево, гайякового дерева, кедра, черного дерева , пачули, амбры и ванили.
Отзывы: Сухой, елегантный, зелёный цветочный аромат. На мне основной нотой был гиацинт. Я знаю, что многие в Citta обоняют ладан, я его практически там не слышу. Но духи тем не менее дают тот же умиротворяюшии, медитативный результат, как если бы ладан там был, знаешь? Мне нравится.
Citta di Kyoto в честь жары. В прошлом году она себя в такую погоду очень хорошо проявила. Свежий, но не акватический и не цитрусовый, а какой-то фужерный что ли аромат, но не совсем уж мужской, хотя есть риск, что ваша вторая половинка захочет тоже пользоваться Читтой.
Città di Kyoto Santa Maria Novella - открывается прохладным аккордом сена (ромашки? просто сухого разнотравья?), знакомым по артизановскому Fleur de Narcisse. Какая-то очень прозрачная, невесомая текстура-дымка Città di Kyoto сразу вызывает ассоциацию с Hiris - это не похожесть, а именно общая прозрачность, незримое, но очень явно ощутимое присутствие. Абсолютно не услышала ни заявленных фруктов, ни каких-то конкретных цветов. Аромат притягивает странным, непонятным образом, его хочется вдыхать бесконечно. В базе ладан, но это не окутывающая субстанция L'Air du Desert , здесь это невесомо, прохладно, очень по-японски.
Citta di Kyoto на мне Читта то травянисто-слегка ирисовая, слегка деревяшистая со сладковатым ладанным душком. то вдруг именно замшевая. легкая и мягкая. опять же травянисто-деревяшистая и сладковатая и все это не насыщенно, а нежно и пастельно не знаю, от чего это зависит. может от погоды
Citta di Kyoto/ SMN я ожидала сухого разнотравья, а получила на себе очень мягкий, льнущий к коже аромат с цветочно-фруктово-травянисто-замшевыми переливами – просто чудесно!
Осталось 15мл
Оплата на карту Приватбанк, пересылка Новой Поштой, Укрпочтой
Сообщение отредактировал Artist - Среда, 23 Ноября 2011, 14:21
а что с флаконом ? отдаете? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Artist, как жаааль.. тогда 5 мл , пожалста Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
осталось еще 15мл! спешите, ароматы этого дома редко удается достать в наших широтах
Добавлено (16 Декабрь 2011, 20:11) --------------------------------------------- АП! Присоединяйтесь к распиву этого немного сухотравного медитативного аромата! Проверено! Одинаково красив на мужчинах и женщинах
Добавлено (02 Май 2012, 16:49) --------------------------------------------- случайно нашла отзыв о Читте человека, который очень точно, по моему мнению умеет описывать ароматы: "Чита ди Киото от Санта Мария Новелла - прохладные ароматные травы с каплей ириса, лабданума и амбреттой. совершенно не сладкий, очень характерный, провинциальный юг италии в начале лета"
Добавлено (17 Май 2012, 18:46) --------------------------------------------- ап! в жару он вообще красавец!
Добавлено (08 Июнь 2012, 03:07) --------------------------------------------- Спасибо доброй фее за аромат. Интересный, играющий, необычный. Сначала много цветов, потом появляются травы, прохлада лотоса, веет хвойным лесом, немного специями. Как будто находишься в чудесной долине летним вечером: отдают тепло с ароматами цветы и сады, набирают росы луга, отходит ко сну река, смешиваясь с запахом березовой рощи. Хвойные деревья остудили свои лапы, кора, затем корни принимают прохладу. И раскрываются ночные, терпкие и пьянящие цветы... Держится весь день, очень удобно: утром - бодряще, днем - освежающе, вечером - теплее и интимнее.
Добрый день, можно забрать остаток Santa Maria Novella "Citta di Kyoto", если есть? Личные сообщения на форуме у меня пока не отправляются, поэтому даю мой эл адрес eudaemonia@i.ua