Первой взрывной нотой аромата распускается цветок персика. Сердце аромата дарит пьянящий букет, собранный из роскошного пиона, кремово-сладкой гардении, знойной туберозы и аппетитной пачули. Томительными базовыми нотами звучат кардамон и темные породы деревьев (напоминая аромат Китайских инкрустированных шкатулок).
Верхние ноты: бергамот и цветок персика; Ноты сердца: пион, мексиканская тубероза, гардения и Апельсиновый цвет; Ноты базы: лист пачули, Виргинский кедр, Сандаловое дерево, дерево Гуаяк, зеленый кардамон и ваниль.
TurquoiseLily :Я сначала услышала ментолово-анисовые леденцы с кислинкой... или карамель, а затем стойкий шлейф из курящихся ароматических палочек... Действительно загадочный восточный!
Неженка :Сегодня впервые потестила)Восторг!Хочу определённо!Конс сказала,что этот бренд без "верха,сердца и базы" 0_о Типа,все парфюмы пр-ва США звучат на протяжении всей своей жизни на шкурке одним ароматом,не меняющимся с течением времени...абзац,конечно)а девушка казалась весьма просвещённой) вобщем,база была особенно восхитительной!действительно дорогие курящиеся благовония и ароматные породы дерева.ИМХО
melek: Есть конечно у Чайнатауна база :)) И на мне эта база почти полностью повторяет Полуночную красотку Нины Риччи, вот тоже такие пряники - коврижки имбирные и медовые, что меня не могло не радовать, пока я не нашла снова Красотку, потому что повторяет почти, да не совсем. Чайнатаун полегче конечно, и если Красотка для холодов аромат, то он в любую погоду будет уместен, собственно мной это проверено, хорош и зимой и весной и летом и осенью.
costadiva :А мне почему то пирожное "макарони",розового цвета!Наивкуснейший!
СтьюзЯ А мне этот парфюм напоминает аромат магазина Lush, за что и люблю!) Chinatown первый от Bond No 9, который так сильно понравился и действительно захотелось флакон!
Afrodita очень десертный аромат!вот именно медовые пряники или еще почему-то в памяти всплывают ириски 'золотой ключик'.красивый аромат,но сразу хочется кушать...
14гр/мл в распив 20мл
Unreal_star 5мл оплачено
аромат на руках,оплата на карту ПриватБанка
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Четверг, 17 Февраля 2011, 13:40