ФЛАКОНЫ НА РУКАХ В распив по 30 мл каждого. Флаконы, как всегда, остаются в моих любящих руках.
Описывать долго. Это парочка парфюмов-неразлучников. Белый и Чёрный. День и вечер. Только, как по мне, этот вечер мы, маньяки, легко носить можем днём:).
Ревери - дневной парфюм. Очень политкорректный, но при этом не скучный. На коробожке написано - проведите свой день, мечтая о романтическом рандеву Указано также, что наносить его стОит на точки пульса или входя в распылённое облако:) Указанные на коробке ноты - герань, лаванда, бергамот. кумарин в составе. Парфюм очень воздушный, не кисло-цитрусовый, а очень сбалансированно-звонкий и свежий. Идеален для офиса.
Рандеву - парфюм, заявленный как вечерний. Но это для немцев правда:), а для парфманьяков можно и днём приодеться:) На коробочке слоган - превратите каждый вечер в соблазнительное рандеву. Рекомендуемое Роже Дав нанесение - на сгиб локтя, под колени и в районе ключиц. В заявленных ингредиентах - цитрус (кааапелюшка), пачули, ветивер, герань..итд итд. Но парфюм очень цельный.
Оплата на карту Приватбанка Рассылка раз в неделю Киевляне - самовывоз, НП или на встрече общей
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА
Reverie shokolata - 5 мл Миата -5 бронь Юська - 5 Rendezvous AllGoodPeople - 5 galla - 5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 07 Декабря 2011, 01:37
shokolata, ревери тоже отличный:) я его, возможно, даже больше люблю:) вот вроде бы такой весь он...невыпирающий....но очень интересный, красивый парфюм. не рекламы ради, информирования для!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Нат, если можно с бронью до затеста - то по 5 мл. Этот самый Рожа вдохновляет своими идеями) Что Анспоукн, что Дягилев, что его №5 Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
shokolata, спасибо но хочется все-таки оба послушать. В крайнем случае, если ничего не подойдет и nat_march будет не против, порадую себя пятью милами Jean-Charles Brosseau Ombre Bleue Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
распив актуален, флаконы в наличии Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПОЯВИЛСЯ РАСПИВ РАНДЕВУ ПО ГОРАААЗДО БОЛЕЕ ПРИЯТНОЙ ЦЕНЕ - считаю свой распив коммерчески невыгодным для потенциальных покупателей:))) поэтому закрываю его...придётся лично пить:)))) все, кто записались, могут не стесняться и переходить в другой распив:) сама понимаю, что разница в цене огромна :(
ПС то же касается и второго флакона, Ревери....мало ли...вдруг кто-то дешево тоже нашёл и поставит в распив.....они ж изначально, как оказалось, вообще рубль ведро стОили..:(..ну...в Лондонах.....но я дешевле не могу..
распив закрываю....кто записался осьба отписаться мне в ЛС, будете ли брать. отказ меня не обидит:)
AllGoodPeople, ты оплатила...но я его не выслала ещё, хоть и отлила....но могу денеги вернуть обратно:) всё же в два раза с лишним разница....
Юська, , напишите мне в ЛС, оставлять ли запись? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 07 Декабря 2011, 01:40