Mitsouko Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Mitsouko выпущен в 1919. Парфюмер: Jacques Guerlain. Созданный парфюмером Жаком Герленом в 1919 году, аромат Mitsouko стал одним из немногих ароматов семейства шипровых, сохранивших популярность и по сию пору. Жак Герлен продолжил парфюмерную традицию, заданную оригинальным и самым первым шипровым ароматом от Coty, создав, фактически, второй в семействе шипровых аромат. Не боясь экспериментировать, знаменитый парфюмер соединил в Mitsouko достаточно неожиданные ноты - натуральные и синтетические, за несколько лет до того, как на свет появился первый цветочно-альдегидный аромат, Chanel №5. Большинство шипровых ароматов определяется сочетанием цитрусовых верхних нот и завершающей ноты дубового мха; Mitsouko же скорее является фруктово-шипровым ароматом: к классическому сочетанию добавлен аромат сочного персика, придающий парфюмерной композиции особый, чуть сладковатый акцент. Появление синтетической ноты персика (альдегид C14) позволило сделать Mitsuoko, необычный, терпкий и элегантный, особенно гармоничным - аромат нельзя назвать ни чрезмерно сладким, ни слишком тяжелым. Кроме того, в состав парфюмерной композиции входят ноты бергамота, лимона, розы, жасмина, пряностей. Mitsouko Guerlain с полным правом можно назвать ароматом статусным - наряду с культовым Chanel №5 аромат обладает теми благородством и элегантностью, которые присущи лишь действительно прошедшим проверку временем ароматам. Благодаря Жаку Герлену и его Mitsouko вся Европа вдруг увлеклась таинственностью культуры Японии
Отзыв Паломы: " ...Как вдруг … взгляд зацепился за ряд черно-золотых коробок. Это были герленовские одеколоны в пчелах и два рефилла в золотых кейсах - Парюр и Мицуко. Странные цыганские флаконы (я тогда не знала об их существовании), пафосные, яркие и разные (копирайт 82 года с прямоугольными прорезями и копирайт 93 с круглыми дырками)......
....Попробуй Мицуко” - сказала она - “Сравни с обычной в стандартном флаконе, почувствуй разницу”. И брызнула на меня обе. На левой руке были уже знакомые мне заплесневелые косточки, манящие но не слишком убедительные. А на правой - она. Та самая Мицуко, которую Хаарман и Реймер уважительно написали большими буквами. Та самая Мицуко, которая полыхала в моем персональном небе огненными буквами
И тут возникло ощущение, что глаза мои стали больше раз в сто. Что я могу видеть прошлое, видеть или ощущать самую суть духов, что я стала для них проницаема. И что я лечуууууууу, проваливаюсь в удивительный мир, который меня изменит навсегда."
минимальный заказ - 5 мл Есть атомы на 5,9,10,19 мл флакон - 93 мл (оставляю себе) В распив - 45 мл Флакон на руках Пересылка Укрпочтой, Новой Почтой. Оплата на карту Приватбанка
и этого 5 мл на пробу... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
мне эта версия понравилась, хотя мицуки - это та еще лотерея
совсем не похожа на нынешнюю едт, скорее, если смотреть "по плотности", ближе к современным духам, которые я вожделею, но пока жадничаю Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Для красоты недостает кофра - такого, как в первом сообщении. Все-таки, хорошо, когда после распива можно рефил упрятать в кофр и не видеть, что там меньше половины осталось (не люблю полупустые флаконы); но зато всегда можно провести ревизию и выяснить размер остатка. В общем, отличная находка эти запаски))) Жаль только, что в последнее время встречаются на ибее они мне редко и задорого - хотела бы приодеть флакоши. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Были на встречке нынче.....девы...у Миаты - ПРЕКРАСНАЯ версия Мицуко, просто ПРРЕЛЕСТЬ, правда. очень, очень удачная.
Советую БРАТЬ!!!! (у меня просто своих Мицук полно:), а то бы взяла и не сомневалась бы) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Были на встречке нынче.....девы...у Миаты - ПРЕКРАСНАЯ версия Мицуко, просто ПРРЕЛЕСТЬ, правда. очень, очень удачная.
истинная правда! Я даже не ожидала! Все именно по Паломе: была у меня золотая Мицука в плечиках, 50 мл едт, отдала ее тете, ей понравилось, она там персиков не искала, а для меня то, что в ЭТОЙ Мицуке "сердце" - в той лишь писк на старте был((( Ах... Хочу такой Мицуки во флаконе "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
.девы...у Миаты - ПРЕКРАСНАЯ версия Мицуко, просто ПРРЕЛЕСТЬ
Ага-ага! Красотка - звонкая, цельная, будоражащая.Запах свежеиспеченных печенюшек, которые меня в Мицуках слегка напрягают, появляется в самом конце и как бы совсееем издалека, очень мягко, ненавязчиво и даже как-то приятно моему носу Флаконы Отливанты
Миата, да проплатить могу хоть сегодня, проблема забрать. Если НП отправляете , с удовольствием воспользуюсь возможностью.... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Миата, бронь на 10 мл (очень сомнительные финансовые перспективы, но аромат очень понравился))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
тогда предварительно распито; дальше пишемся только на бронь в случае, если будут отказы от своих мл. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата