Gardenia Petale Collection Extraordinaire от Van Cleef & Arpels
......
Принадлежит к группе цветочные. Выпущен в 2009 г. Парфюмер: Nathalie Feisthauer. Композиция аромата включает ноты: белые цветы и гардения. Концентрация: Eau de Parfum
Отзывы: "Резкая и одновременно кремовая гардения. Очень натуральная, чудесно передан природный аромат цветка. Аромат бутона, упругого, налившегося цветом, готового распуститься, а потом и сам цветок во всей красе. Но это не моноаромат, я чувствую жасмин, ландыш и даже туберозу, хотя она не заявлена. Белые цветы не смешиваются с гарденией, а оттеняют ее, подчеркивают, не вступая в "игру" сами на полных правах. Это именно "ее высочество" гардения, а не букет белых цветов. Не шедевр, не новаторство, нет, - это классика, очень качественная, как по составу, ингредиентам, так и по композиции, чарующая своей кажущейся простотой, отсутствием лишнего. Безупречная гардения. Аромат так схожий с белым шелком, струящимся по телу, обжигающе холодным и нежным. Очень женственный. Стойкость вне похвал - сутки держится, смыванию практически не поддается) Наносила из пробирки, а до этого открывала пробирку с Orchidee Vanille, - в итоге, на пальцах смешались оба аромата, и результат меня удивил, - получился очень интересный пряно-цветочный, дымчатый запах. Хотелось бы такие духи.
"Из всей моей коллекции, Gardenia Petale чемпион по комплиментам. Когда я в ней, люди регулярно интересуются, что за парфюм. И на самом деле, эта Гардения чудесная. Яркая, сочная, сливочная, нежная, не душит, в отличие от других парфюмов с этим цветком в главной роли. Шлейф, действительно, экстраординарный"
Девочки, новости у меня не очень хорошие... там где собиралась покупать, Гардении уже нет в наличии...... поиски не прекращаю, поэтому тему пока не закрываю.... о новостях зразу отпишусь. Отливанты,Распивы, Флаконы