Этот аромат также очень давно в моих хотелках. Я пытался получить его отливантик еще в начале этого года, участвуя в распиве на одном (не к ночи упоминаемом!) форуме. Но тот распив так и остался текущим, точнее - вялотекущим. :-) Вторая проба, надеюсь, будет более успешной. Поэтому приглашаю всех к распиву очень интересного аромата, построенного вокруг сладкой кожаной темы - Oscar de la Renta Pour Lui.
В распив 80 мл и флакон, 1мл - 4,80 грн. Аромат заказан и оплачен еще на прошлой неделе и ожидается к концу этой недели.
Pour Lui - шипрово-мускусный аромат, созданный в 1980 году и ставший высокой классикой. Одеколон предназначен для романтичного и мужественного, любящего путешествия, приключения и авантюры. Начинается парфюмерная композиция из душистой свежести тмина, лаванды и бергамота. Сердце аромата - цветочно-пряное, состоящее из папоротника, герани, гвоздики и корицы. Кожно-древесный лейтмотив захватывает Вас запахами дубового мха, ладана, кожи и мускуса. Элегантный, мужественный, с характером парфюм Pour Lui покоряет сердца неприступных красавиц.
Группа ароматов: кожаные. Oscar de la Renta Pour Lui выпущен в 1980. Верхние ноты: альдегиды, тмин, плоды можжевельника, лаванда, гальбанум, базилик, тмин, шалфей, анис и бергамот Ноты сердца: цикламен, гвоздика, пачули, корица, ветивер, кедр и герань Базовые ноты: лабданум, кожа, сандаловое дерево, мускус и дубовый мох
Концентрация: Eau de Toilette Объем флакона:90 мл.
Читаю о сабже в одном из отзывов на англоязычном сайте: «Тошнотворный, ужасно химический запах». Неисповедимы пути твои, Господи! Для меня - аромат натурально звучащий, богатый, глубокий, сбалансированный. Букет сладких цветов, брошенный на мох, к ногам мужественного, облачённого в кожу, лесного воина-победителя. Отношение к нему - в стадии формирования, но, то, что я в определённой степени им уже покорён, это правда. Абсолютно «дитя своего времени" и редкий красавец! На Фрагрантике Fereiro о нём говорит: «По характеру очень созвучен с Zino Davidoff». Мне - никаким боком! Zino из моей старенькой миниатюрки - эдакий обаяшка-соблазняшка. Pour Lui cкорее фрагментарно отсылает к Anteus, Insense Givenchy, плюс анис, плюс ваниль. Многокомпонентен и изысканен! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Сообщение отредактировал Imiarek - Четверг, 29 Декабря 2011, 00:47
Добавлено (31 Август 2012, 10:24) --------------------------------------------- Недавно проводил параллельный затест Oscar de la Renta Pour Lui и Antaeus Chanel. Если на старте разница между ароматами довольно заметна, то к базе они явно сближаются и разница между ними еле уловима, причем Pour Lui более специево-смолистый, а следовательно - очень мягкий.
можно 20мл с флаконом Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Добавлено (09 Октябрь 2012, 01:36) --------------------------------------------- Флакон распит, тему можно закрыть. Ваши отзывы о аромате Вы можете оставлять в теме: Парфнаброски (делимся впечатлениями)