Аромат для женщин Принадлежит к группе: шипровые цветочные. Выпущен в 1992. Парфюмер: Jean Kerleo. Верхние ноты: Кориандр, мандарин, зеленые ноты и Бергамот; Ноты сердца: Гвоздика, Лилия, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; Ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Циветта, Ваниль, Дубовый мох, ветивер, Кедр и Стиракс.
Яркая, пылающая, и женственная - имидж женщины, который подчеркивает роскошный аромат Sublime от Jean Patou. Композиция Sublime создан преимущественно из натуральных ингредиентов. Цветы Иланг-Иланг, собираемые на островах Коморо, придают этому теплому лучезарному аромату солнечный оттенок. Цветочные ноты этого совершенного аромата -сочетаются с глубокими древесными оттенками, завершаясь чувственным восточным шлейфом.
Отзывы : "Несомненный шедевр, оправдывает свое название) Начало очень сильное, единым аккордом, потом постепенно проявляется цветочное великолепие, можно услышать отдельные ноты, но ничто не выбивается из общего букета, невероятно гармонично все построено. И еще много благородной пудры, очень легкой и тонкой."
"Начало не резкое, а ошеломляющее! Вот с этим согласна. Когда нанесла первый раз (пшиком) была просто в шоке! Думала что я наделала! Такие деньги! я не смогу это носить! Не резкое нет, не противное, но...эти зеленые ноты с кориандром...слишком ярко! ослепляюще! В общем почти расстроилась и стала дальше смотреть что еще привезли, а через 15 минут...ммм.... я нос не могла оторвать от предплечья!!!Цветы! Лилия (обожаю) и ирис пудровый такой, ласкающий обоняние, да к тому же смягчен илангом. Парфюмерщица моя через час засобиралась домой, а я осталась с сумлимом на дальнейшее знакомство наедине. Сандал, бобы тонка, что за дивный аромат! а вот и то без чего я уже никогда не смогу жить!!! за что я отдаю огромные деньги и мне не жаль-ЦИВЕТТА!!! Это наркотическое привыкание =)да еще в окружении амбры и мускуса! а после, все это кружит вальс со мхом и ветивером, освежает голову и бросает обратно в омут страстей со стираксом. от этого нельзя отказаться! можно не дорасти и не понять, но время возьмет свое! и вы будете это искать, ждать, брать за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги. лет 10 назад я на это бы фыркнула, а вот знаете ли доросла =)"
В распив 80 мл. Флакон от 50 мл. 14 грн/мл Распив текущий. хотя если поступает интересное предложение - сразу же выкупаю флакон.