Les Nombres d`Or Vetyver выпущен в 2011. Официально написано, что Les Nombres d`Or Vetyver Mona di Orio - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Я с удовольствием его ношу и вот как-то не могу приучить себя к мысли, что он только мужской Композиция аромата включает ноты: ветивер, мускус, французский лабданум, Виргинский кедр, бобы Тонка, фиалка и мускатный шалфей.
Eau de Parfum 100мл Цену уточняю. Возможно, получится 16,5 грн за 1 мл. Главное, чтобы флакончик подождал.
Распивается без флакона до 65 мл. Извините, но флакон не отдаётся. Оплата на карту Приватбанка. Атомы по 5 грн. Пересылка новой почтой и укрпочтой.
Состояние распива:
FireFly_ - 10 мл оплачено, отправлено новой почтойполучено kola - 5 мл оплачено, пересылка новой почтой (жду знака для отправки ) Leela - 5 мл оплачено, отправлено новой почтойполучено NATALI - 5 мл оплачено, отправлено новой почтойполучено Erfolg - 5 мл оплачено, отправлено новой почтойполучено Kosmeya - 5 мл оплачено, отправлено укрпочтойполучено natyletta - 5 мл оплачено, отправлено новой почтойполучено mishl - 5 мл оплачено, отправлено новой почтойполучено datura - 10 мл оплачено, отправлено новой почтойполучено bady - 10 мл оплачено, отправка новой почтой
Если кому-то интересно - вот ссылочка на журнал Модно, который выпускается владельцем магазина "Жан"(Алексей Радян). Там много интересных статей о нишевой и не только парфюмерии, в том числе и о Насоматто и о Моне. Сегодня прочитала с огромным удовольствием. Формат pdf Журнал "Модно" Мой околопарфюмерный дневник
kola, засмущала и повеселила Ага, конечно, отправлю, к 8-му Марта
У меня начало образовываться кучка ароматов, которые вообще стоят особняком от всего, что есть в шкафу - Белый Китаец Насоматто, Ваниль Моны, Ветивер Моны, Ваниль Ле Лабо и Белая Замша Лютанса. Понимаю, что сочетание странное Они все разные. Но про себя отметила, что они на мне какие-то необычные и рабочие. Заряжают тихой силой. Пока не могу это толком объяснить. Думала, что хоть ветивер мне не нужен во флаконе , но 3 милика уже заканчиваются, а носить не перехотелось. Эх, вот только в ноябре думала, что всё, собрала с Ванилью Ле Лабо всё, что хотела... Ну, почти всё. Герлены не в счёт Мой околопарфюмерный дневник
Но про себя отметила, что они на мне какие-то необычные и рабочие. Заряжают тихой силой.
Вот это так надо - в противовес Герленам, которые ну вообще нерабочие Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
в противовес Герленам, которые ну вообще нерабочие
Как-то не думала над этим, но, пожалуй, соглашусь. Герлены - они заставляют любоваться, следить, точнее выслеживать изменения, расслабляют, требуют свободного, необременённого заботами времени. А у меня такого сейчас не так уж много. И это тоже хорошо Потому и нужны такие противовесы
Уточнённая цена. Вполне вероятно, что можно купить по 16,5 грн за 1 мл. Надеюсь, флакон дождётся нас. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 02 Декабря 2011, 21:12
хотела добавить ... не пойму почему его позиционируют как мужской...я его попробовала, такой чудесный, мякгий..ничего мужского не унюхала в нем...потом только прочла что он мужской, и ничего подобного.!!.. можно согласиться что унисекс...но только не мужской и щас вот сижу блоттер нюхаю ...чудесное послевкусие))
Добавлено (08 Декабрь 2011, 14:21) --------------------------------------------- Флакон приехал Вечером выставлю фото флакона и разошлю данные для оплаты. По возможности прошу написать в личку способ пересылки. Спасибо.
Прибывший флакончик . Ещё полный.
Что-то сегодня плохо фото вставляется.
Добавлено (11 Декабрь 2011, 08:21) --------------------------------------------- Хочу поблагодарить всех участников распива за быструю оплату. Поверьте, это много значит. Атомы, чтобы я могла делиться ароматом, уже едут, должны прибыть во вторник-среду. Поэтому, надеюсь, что рассылка состоится уже в четверг. Спасибо.
Сегодня познакомилась с ароматом. Очень понравился. Скажу, что для меня он в духе ароматов The Different Company Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 14 Декабря 2011, 23:49
kola, Почему под вопросом? Написали, что будут продолжать дело. Это новинки и первая коллекция под вопросом. Я думаю,пока спрос есть будут выпускать ароматы. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
kola, но это совсем не значит,что формулы сохранятся! Хорошо,если у руля останется увлекающийся человек,а не просто бизнесмен... "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
kola, Iriskis, думаю, непросто будет спрогнозировать судьбу дела. Мона очень серьёзно занималась промоушеном. Поездки, представления ароматов в разных городах и странах, на выставках и просто в местах продаж. А кто теперь будет это делать? Кому будут доверять? на кого будут идти покупатели? Старую коллекцию надо было доработать и переработать, точнее отдельные ароматы. Опять таки - кто? новую коллекцию доволить до ума - кто? А золотое сечение сейчас, думаю, приближается к пику популярности. Вот поэтому для меня остаётся открытым вопрос - что будет с бизнесом? Удержат ли планку? Найдётся ли у них ещё один настолько профессиональный человек, которым была Мона? пока дни вопросы.
Quote (Iriskis)
kola, но это совсем не значит,что формулы сохранятся! Хорошо,если у руля останется увлекающийся человек,а не просто бизнесмен...
Iriskis, Золотые слова. вот как раз я об этом и писала.
Добавлено (15 Декабрь 2011, 11:37) --------------------------------------------- Сегодня отправила все отливантики, кроме kola Ищите коды в личке. Поделюсь ещё максимум 20 миликами. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 15 Декабря 2011, 13:37