Оценив первых два аромата от бренда Halston (Halston 1-12 и Halston Z-14), я, конечно, захотел продолжить закомство. Под пристальное внимание попали два аромата: женский Halston Classic (его распив здесь: http://www.parfeya.com.ua/forum/18-3903-1) и мужской Catalyst for Men. Его я и предлагаю для распива, тем более, что флакон на удивление быстро прибыл из США и уже в наличии!
В распив 90 мл и флакон, 1мл - 4,40 грн. Аромат в наличии! Группа ароматов: фужерные. Catalyst for Men выпущен в 1994. Catalyst for Men был создан Ilias Ermenidis и Harry Fremont. Пирамидка аромата довольно богатая. Верхние ноты: Апельсин, Артемизия, Тмин, Тубероза, Лаванда, водка, мандарин, Нарцисс, Гальбанум, Базилик, Жасмин, Мята, Шалфей, розовое масло и Бергамот; Ноты сердца: Зеленая трава, Мускатный орех, Гвоздика, Лавр, Ромашка, Корица, Фиалка, Ландыш, черная смородина и Роза; Ноты базы: Лабданум, Кожа, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, пачули, Мускус, Бензоин, Кокос, Дубовый мох, ветивер, Ладан и Кедр.
Концентрация: Eau de Toilette Объем флакона: 100 мл
Добавлено (26 Март 2012, 00:03) --------------------------------------------- Свободно - 80 мл.
Добавлено (27 Май 2012, 15:47) --------------------------------------------- Аромат, содержащий "парфюмерный код" 90-х годов. Аромат, призванный ускорить понимание истинных ценностей фужерных ароматов. Отсюда и название "Catalyst" - катализатор (ускоряющий реакции!) и флакон - в виде реторты из химической лаборатории. Только для знатоков! Причем, для уверенных в себе!
Свободно - 80 мл и флакон.
Добавлено (08 Август 2012, 00:43) --------------------------------------------- Актуально!
Добавлено (06 Ноябрь 2012, 13:37) --------------------------------------------- Распив актуален!
Добавлено (30 Июнь 2013, 20:09) --------------------------------------------- Аромат просто чудо!!! Можно попросить 30 мл. с флаконом? Буду очень признателен.
Подожду немного. Надеюсь что желающих ознакомиться с ним будет много. У нас его практически не достать. Запасы закончились даже на "Клубничке". Подозреваю что снят с производства как и шедевральные "1-12" и "Z-14". Очень теплый и уютный, с красивейшей базой.
MuJLegu, я сейчас в Грузии, приеду 5-го августа, тогда и напишу реквизиты для оплаты. Надеюсь, что после пробы Вы также присоединитесь к числу поклонников Каталиста!
Здравствуйте! Прошу прощения, выхожу из распива - получил сегодня флакон из Америки. Аромат просто сказка! Рекомендую всем поклонникам классических ароматов! Не пожалеете!