Предлагаю распить популярные ныне новинки Roja Dove Parfums в концентрации Eau de Parfum: Roja Dove Reckless Eau de Parfum Верхние ноты: бергамот, цитрусы и альдегиды Ноты сердца: амариллис, жасмин, фиалка, герань, иланг-иланг, роза и персик Базовые ноты: ветивер, мускус, сандаловое дерево, дубовый мох, гвоздика, корица, бобы тонка, корень ириса, касториум и кожа Anna-5- передала на встрече, оплачено Руслана-10+10-оплачено, отправлено Tat_M-5 -передала на встрече, оплачено NATALI-5-оплачено, отправлено galla-5-передала при встрече, оплачено Coffee-3 Miracle-5-передала при встрече, оплачено shokolata-5- передала при встрече, оплачено kvitka-17-передала при встрече, оплачено
Второй флакон Reckless: camerata-10 -оплачено, отправлено Melange-10- оплачено, отправлено Miracle-10-оплачено AllGoodPeople-5-оплачено Миата-5-оплачено, передала при встрече
Roja Dove Enslaved Eau De Parfum Верхние ноты: бергамот, лимон, лайм Ноты сердца: жасмин, роза, иланг-иланг, цветы апельсина, герани, гвоздики Базовые ноты: кедр, ветивер, дубовый мох, пачули,амбра, ваниль, мускус, лабданум
Аркадия-5 БРОНЬ Coffee-3 Miracle-5-передала при встрече, оплачено camerata-10-оплачено,отправлено Melange-5-оплачено, отправлено kvitka-11- передала при встрече, оплачено AllGoodPeople-5-оплачено
1 мл 19 грн. Флаконы по 100мл.
Атомы по 5грн. Оплата на карту Привабанка. Пересылка Укрпочтой ежедневно-10грн Пересылка Новой почтой-по понедельникам (иногда и по субботам )
Сообщение отредактировал sv - Четверг, 12 Января 2012, 15:06
sv, Мне:) с флаконом:) enslaved:) И если снимут бронь, то второго 5 миллов:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 07 Декабря 2011, 15:39
и если откажутся от флакона Enslaved то заберу в хорошие и добрые руки))))))
Ага, и если откажусь я ...
Света, я старая больная женщина...со слабым сердцем:))))...ты уж поаккуратнее:))))) ыыыыы ПС а меня почему не вписала на Реклесс в очередь на отмену броней???? плиииз.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
sv, Да это я так...:) переживу любой из вариантов:))) и вообще... Надо экономить... А у меня обострение:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Флаконы на руках. Желающих получить по пересылке прошу связаться. Киевлянок Anna,Руслана,Tat_M, Leka, galla, Miracle,shokolata, kvitka, nat_march буду рада видеть в среду 14 декабря с 17.00 до 18.30 в Дабл кофе на Михайловской.
Сообщение отредактировал sv - Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:38
sv, я буду. а сколько денег браць? (я о флаконе:)...или нет?) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.