| christobal | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
|
ne Rose Vermeille Tauer Perfumes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Une Rose Vermeille выпущен в 2010. Парфюмер: Andy Tauer. Верхние ноты: болгарская лаванда, бергамот и лимон; ноты сердца: роза, фиалка и малина; ноты базы: Сандаловое дерево, амбра, бобы Тонка и ваниль.
опять же приведу отзыв девочки с Фрагрантики---Такой аромат у Тауэра я даже не ожидала встретить: я привыкла, что у него всегда ароматы сотканы из пряностей и ароматическим масел, из всего природно-узнаваемого... А тут - и природное, и узнаваемое, но таких ароматических масел и пряностей мне не попадалось! Но сочетание, как всегда, невероятное... Сначала цитрусы, затем сквозь них проступает аромат малины, и цитрусы подчеркивают ее кислинку. Этот период раскрытия аромата меня изумил: у Тауэра - и вот такое фруктовое, сочное? Но затем появилась острая свежая лаванда, словно пушок на зрелой ягоде малины. Амбра и сандал окутали малину пушистым облаком, чтобы оттенить ее нежную ягодную сладость... И я поверила, что это - Тауэр. Так немыслимо сложно парфюмерные узоры выписывает только он. Роза, давшая название аромату, появляется не сразу, я даже не уловила момент, когда вдруг к аромату малины в виньетке из цитрусов-лаванды-сандала-амбры добавилась еще и роза. Кажется, это произошло через несколько часов: аромат вдруг стал менее фруктовым, более спокойным, и роза с лавандой увели его куда-то в сторону цветочной свежести. А в общем - неописуемо. Все, что я пытаюсь вывести на вербальный уровень, получается практически бессмысленным набором слов. Только пробовать. У меня - пол пробирки. На две пробы еще хватит.
Почему-то представляется королева Марго. Загадочная, противоречивая, сложная, сладостная, сладострастная, манящая, переменчивая... Вот такой аромат: как Марго. Причем сразу и Марго у Дюма, с ее любовью к Ля Молю, и Марго историческая, с ее любовью к герцогу де Гизу Меченому. Словно реальная Марго проглядывает сквозь маску литературной Марго. Малина с цитрусами, сочный и яркий аромат, манящий, может понравиться многим - это Марго литературная. В обрамлении лаванды, сандала и амбры, с тонкой розовой душой, - Марго реальная.
и еще один---Что меня изумляет - натуральность аромата малины. Обычно малиновые и земляничные нотки чуть-чуть химическими кажутся, а тут - будто живая малина, и когда из аромата исчезает цитрус, на самой вершине его раскрытия, кажется - перед тобой крупные ягоды в лукошке, свежие, еще не подавившиеся в долгой дороге до города, не удушенные, не давшие кислинку, пахнущие сладостью и свежестью, цельные, идеальные... Если Тауэр такой волшебник, взялся бы он за землянику. Обожаю запах лесной земляники. Но во всех парфюмах она или засахаренная, или не слишком настоящая. Наверное, у Тауэра получилось бы...
я заболела этой розой.флакон будет на руках на днях. в распив 15 мл.флакон,конечно же мой  Добавлено (11 Декабрь 2011, 22:20) --------------------------------------------- флакон куплен! 
http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Сообщение отредактировал christobal - Четверг, 08 Декабря 2011, 19:12 |
| |
| |
| Kosmeya | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 11:57 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| Можно 2 мл. в атом? Аромат в наличии?
|
| |
| |
| christobal | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| осталось 3 мл! Добавлено (21 Декабрь 2011, 18:42) --------------------------------------------- РАСПИТО!
http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
|
| |
| |