*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aoud Damascus
vedaДата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:17 | Сообщение # 1
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
По многочисленным просьбам снова открываю распив этого нежного прекрасного аромата

AOUD DAMASCUS

Aoud Damascus Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, роза из Непала и олибанум.

РАСПИТО

Мой отзыв:
Аромат - чудо, очень нетипичный для Монталей, потому что нет в нем ни выпирающего удового дерева, ни этой термоядерности, которая присуща Монталю. Нежный, деликатный, с тонким шлейфом.

Сообщение отредактировал veda - Вторник, 27 Декабря 2011, 13:15

laraДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 01:40 | Сообщение # 2
Знаток
О_о какая прелесть cool как раз его хотела с флаконом!!!
можно флакон будет мне,пожалуйста
40 мл с флаконом

093 9 455 455 вайбер

vedaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 02:03 | Сообщение # 3
Мисс гурман 2013
lara, я только собиралась написать тебе в личку, т.к. помню, что ты хотела флакон. smile

laraДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 11:35 | Сообщение # 4
Знаток
вот так вот под новый год мечты сбываются newyear whistling

093 9 455 455 вайбер

vedaДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 12:40 | Сообщение # 5
Мисс гурман 2013
Флакон заказан, жду на этой неделе.

Немного отзывов о нем:

О, Боже! Я влюблена!!!! Хотя,никогда не была особой поклонницей Pозы в парфюмерии..Но тут и Pоза хороша и обожаемые мною древесно-бальзамические ноты, парфюм и теплый и не тяжелый..Безумно нравится база, какая-то интимная, как теплый аромат ухоженной женской кожи..Вообще, мой на 100%.(С)

Все ароматы с Розой традиционны для Востока, ценный и незаменимый ингредиент. Конечно же, нужно иметь определенную смелость, чтобы одеть что-то с Розой. Но мы имеем дело не с простым розовым маслом, поэтому опасения некоторых, которые почему -то так пугаются ее присутствия в композиции, проверенной временем - безосновательны для тех, кто открыл для себя желание носить эти Аттары.
В России придумали Дамасскому Уду название - Дамасское золото. Если в Золотом Уде это "золото" улавливается носом благодаря Шафрану и специям, то в Дамаск Уд мы имеем дело с обаятельной Розой, черными бутонами, готовыми раскрыться, но уже в окружении ладана и Уда. Но очень красив. По сравнению с Удом Королевской Розы - это Принцесса, Роза деликатна, застенчива и невинна.
Ничего явно медицинского в Аромате нет, на мой взгляд. Очень качественная композиция! Весьма советую.(С)

Вау! Приобрела отливант, но чувствую, что нужен полноценный флакон! Чудо чудное! Уд услышала сразу. Но какой уд! Влюбилась мгновенно!А потом - роза! Не просто роза, а розище! Шикарная, деревяшистая, терпкая роза! Нет и намёка на сладость или фривольность в парфюме! Серьёзный, самодостаточный парфюм!Ох, какой красивый! Дыхание захватывает! (С)

Еще один удовый красавец "Монталя" - поистине красавец! Аромат уда и ароматической древесины очень красиво обрамляют розу, подчеркивают совершенство чистого, свежего, натурального аромата, в котором чувствуется и прохлада лепестков, и легкая кислинка, и медовый оттенок - все, что есть в запахе розы прекрасного... Кто ищет идеальную розу, непременно стоит попробовать. Может, она не идеальная или не ваша, но - достойна быть в списке самых удачных парфюмерных роз.
(С)

Добавлено (22 Декабрь 2011, 18:36)
---------------------------------------------
Флакончик приехал )))

Добавлено (27 Декабрь 2011, 10:40)
---------------------------------------------
Остались последние 5 мл!!

Сообщение отредактировал veda - Вторник, 20 Декабря 2011, 12:09

RosomahaДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 13:02 | Сообщение # 6
Ценитель
5 мл, пожалуйста. (с оплатой после праздников)

Ароматы, которыми делюсь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026