Elixir des Merveilles Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Elixir des Merveilles выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: Перу бальзам, ванильный сахар, Амбра, Сандаловое дерево, Тонка бобы, пачули, смолы из Сиама, Карамель, Дуб, Ладан, апельсин и Кедр.
Отзывы: Стойкость просто неиссякаемая! Соглашусь, что это аромат-праздник! Когда его надеваю, настроение резко поднимается и словно организм предвкушает какое-то веселье....:) В опчем НГ чует! Аптеки, сиропа и бальзамов не слышу. Слышу сладкий-пресладкий мандарин и корицу. В шлейфе очень дорого звучит, судя по комментариям окружающих. Стопроцентно МОЙ аромат.(С)
Ношу аромат примерно месяц. До этого любимым числился Eau des Mervelles. После Elixir des Mervelles даже не представляю, какие духи я смогу полюбить так же:)) Запах необычный, ни на что не похож, ведь в нем совсем нет цветов. Тягучий, бальзамно-древесный, смолисто-дымный, горьковато-ванильный, не приторный, с цитрусовой искоркой. Он настолько обволакивает, что я сливаюсь с ним и перестаю ощущать. Оооочень шлейфовый. При всей насыщенности, для меня он утонченный, волшебный. Отзывы окружающих: "Что у тебя за духи, они мне очень нравятся!", "Иду следом за вашим шлейфом, это блаженство!", "Как называются духи? Надо запомнить название, распробовать в магазине". Правда, на днях было нарекание от одной дамы, прямо в лоб: "Что у вас за духи? Они очень специфичные и давят мне на голову. Не могли бы вы душиться чем-нибудь другим в те дни, когда бываете в нашем заведении?":))))))) Вот так! Сначала мне стало неловко. Экстренно пришлось опросить подруг, мужа и маму, не перебарщиваю ли я с любимыми духами. Все в один голос изумились и заверили меня, что запах хороший, с долгим шлейфом, необычный, дорогой, не резкий.(С)
Это аромат-настроение, действительно праздник Новый год. Это аромат, который позволит пройти лёгкой поступью сквозь серые зимние будни с детской непосредственностью. Ты всё сможешь, и тебе всё будет дозволено! Ведь ты несёшь в себе просто феерический заряд позитивного настроя и энергии!(С)
Пахнет мандариновыми цукатами и чем-то терпким. Запах очень густой и теплый, не приторный.Нравится, для зимы то что надо.(С)
Он волшебный! В нем ощущаешь себя маленькой девочкой, которая верит в чудо, в красивые рождественские сказки и ждет с нетерпением праздника и подарков. В этом аромате хочется закутаться в уютный плед, усесться в кресло перед камином и помечтать, погрузиться в свою сказку, забыв о реальности.(С)
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 03 Января 2012, 15:11
Когда флакон на руках, я так и пишу, что он на руках. Но в начале января я выкупаю флакон независимо от состояния распива, потому что хочу зиму этот аромат относить.
Добавлено (27 Декабрь 2011, 19:36) --------------------------------------------- Так как Janet свой e-mail не пишет и вообще не отзывается, то 10 мл свободны. А если кто-то хочет, то можем распить второй флакон :))
Этот флакон получу 2 января :))
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 27 Декабря 2011, 21:36
хм..я вроде на флакошик уже записалась на натали?! или я что-то путаю....
Добавлено (28 Декабрь 2011, 19:50) --------------------------------------------- ок..я поняла...флакошик мой перехватили большим количеством миликов.. тогда мне просто 30 мл в атоме
Добавлено (29 Декабрь 2011, 09:42) --------------------------------------------- Вдогонку к первому флакону заказала второй. Поэтому всем пишу реквизиты в личку и 4 января буду рассылать отливанты ))
Anakonda, он несладкий практически, он древесно-цитрусовый, просто цитрус в нем не кислый, а сладкий. Я когда-то его нашла в Брокарде в Караване, но это было почти год назад. Больше нигде его не видела. Вы можете потестить Eau des Merveilles, они схожи, по крайней мере вы будете иметь представление, что за аромат.
На второй флакончик можно претендовать с 50 мл? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда