Shalimar Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Shalimar выпущен в 1925.
Парфюмер: Jacques Guerlain.
Верхние ноты: Цитрусные ноты, мандарин, Кедр, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, пачули, Жасмин, ветивер и Роза; ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, Опопонакс, Мускус, Циветта, Ваниль и Ладан.
Жак Герлен был вдохновлен реальной историей любви индийского императора. Шах Жахан, великий император Индии, отдал своей фаворитке Мумтаз Махал безграничную любовь. Он пообещал ей построить чудесный дворец и окружить его розовым садом — после того, как она родит сына. К несчастью, она умерла при родах. Горе правителя было велико, и никто не мог его утешить. И все, о чем он мечтал, — исполнить свое обещание. Дворец должен был быть прекрасен, как его любимая, огромен, как его горе, величествен, как его чувства к ней. Архитектор предлагал ему проект за проектом, но все это было не то, не о том. И тогда он приказал: убейте у этого человека жену! Пусть он испытает то, что я испытал. Тогда он создаст то, что я обещал. Так и вышло. В мире появился прекрасный дворец — Тадж-Махал, вокруг которого шах разбил чудесные сады, получившие название Шалимар («Сады любви»). Герлен попытался воссоздать в своих духах ароматы восточного сада. В них присутствуют цитрусовые ноты, пышные цветы и сладкие, дурманящие восточные запахи ладана и ванили (жасмин из Грасса, роза, лимон, бергамот, бобы тонка, пахучая смола опопонакс, женственная и сладострастная ваниль, ирис).
В распив 50 мл с флаконом 9 грн/ мл
Распив текущий.
Оплата на карту Приватбанка Отправлю - Укрпочта, Новая Почта Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 06 Января 2012, 03:29
ых..я точно не знаю в каком приедет.. но флакон заказала уже. вам только в таком , если че ? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Viruza, да,фото моего флакона.. очень красивый аромат.Благородный Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Цыпич,если интересно,то это флакон 2010 года выпуска, у меня такой же точно как на картинке,код 0Y01,что соответсвует ноябрю 2010 года.Аромат очень красивый и благородный.Девочки удачи в распиве!!! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
elfy251, спасибо, у меня тоже есть Шалимар в таком флаконе, но так , как я коллекционирую разные версии и разные формы флаконов то хотелось бы в амфорке, эта версия очень удачная, все гармонично сбалансировано, есть и бергамот. но очень мягкий , и некая дымность фирменная шалимаровская и потрясающий ванильно-пудровый шлейф!
Vetka, 20 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Bounty, простите,вовремя не отметила Vetka забрала остаток
Распив закрыт! Спасибо! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)