Классическая цветочная композиция, составленная из лучших парфюмерных эссенций и компонентов, напоминает благоухание экзотических садов на острове Маврикий. Основа аромата - абсолю жасмина-самбак в обрамлении нот иланг-иланга и ладана.
Camille Goutal прогуливалась по ночному осеннему саду и была очарована ароматом сумерек - белыми цветами франжипани. Она не могла устоять перед их манящим и опьяняющим запахом и решила воплотить этот колдовской миг ночи в новых духах – Songes. Созданный вместе с Isabelle Doyen, аромат воскрешает образ роскошной, чувственной и романтичной ночи на острове, наполненном экзотикой и эротизмом. Начиная звучать трио тропических цветов (франжипани, жасмина и тиары), Songes выводит на передний план букет благородных и редких эссенций, раскрывающих истинное значение слова “женственность”. Чувственная мелодия белых цветов, очарование ночи и магия алхимии воплощают момент романтических ночных грез. Верхние ноты: франжипани, цветы тиары, жасмин самбак. Средние ноты: ладан, французская ваниль, бальзам copahu, абсолю иланг-иланга. Базовые ноты: ветивер, сандал, амбра, стиракс.
Отзывы: Dolorosa Обожаю его! Пожалуй, мой любимый у Гюталь на настоящий момент. Да, тиаре, франжипани и ваниль. Очень узнаваемые. Но такое изящное, нежное сочетание, как золотистый свет. Утренние по настроению духи, но это утро где-то в теплых краях, где цветут восхитительные нездешние цветы, и где можно отдохнуть, отрешившись от всего земного. К тому же я очень люблю тиаре. ОДТ и ОДП сильно отличаются, у меня обе есть, и - как два разных аромата. ОДТ мне больше нравится, в ней больше цветов. ОДП нельзя сказать, что более стойкая, но более ванильная и пряная, в ней словно еще что-то присутствует, амбровое, тяжеловатое, восточное, резкое, но она по-своему привлекательная. Флакон ОДП кончается, я скорблю..
В распив 60 мл без флакона 7 грн/мл
Аромат на руках
Оплата на карту Приватбанка Отправлю -Укрпочта, Новая Почта Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 04 Января 2012, 01:14
Latifa,ага ,записываю вас..я его тоже очень хочу..очень-очень Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Yanatz, записала вас.. Добавила отзыв Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ай, почитала отзывы на фрагрантике...... ай. какие же они противоречивые, как-будто люди обсуждают совсем разные ароматы .... ещё взять хочеться и колиться .... Umnica, Вы лично его пробовали ?? что скажете ? хотя бы пару прилагательных... Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, нее...я тоже по отзывам. заказываю аромат,скоро расскажу
SoVera, Miracle, хорошо Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А я тестила..раз 10, но на флакон вечно денег не хватало. Очень женственный, солнечный, насыщенный цветочный ванильный аромат, в основном тиаре и франжипани. Просто супер!Напоминает немного гардения Микалефф:) Моя распродажа отливантов
Latifa, а именно в концентрации EDP тестили? вот интересно, говорят,здорово разнятся edp и edt/ Я хочу и ту и ту попробовать Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 23 Декабря 2011, 20:33
Обе. Edt чаще:), edp поярче будет, с характером, более томная, туалетка мягче, прозрачнее, жасмин проглядывает. Обе восхитительны, стойкие очень, на 1месте на мой нос от этого дома. Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Суббота, 24 Декабря 2011, 13:43
Тестила в edp в Бонжуре, но в обычном флакошке - влюбилась сразу! Очень интересно, есть отличия или... ? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Предварительно распили. Флакон заказала, вроде успела схватить..скоро будет ясно Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки, не успела я на moon bottle. Взяла обычный Songes 100 мл ,концентрация - туалетная вода. Стоимость 7 грн/мл.
Пожалуйста,напишите мне ,кто будет брать,а кто нет. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Latifa, ох..он мне так нравится,что пока с ним не расстанусь. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Распив предварительно закрыт Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)