*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PROFUMI DEL FORTE Линия ODORI
Valkay_SHДата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:52 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
1)Девочки, предлагаю разделить набор миниатюр PROFUMI DEL FORTE Линия ODORI
Если появятся желающие на эти ароматы, буду пробивать цены, но скорее всего покупка будет через Брокард.
Миньки по 15мл
.
Cuoio - Это самый чувственный из всех ароматов, которые проносятся по узким улочкам Флоренции, где в 1292 году была основана Гильдия кожевенников.
Начальные ноты: Бергамот из Калабрии, Апельсин из Флориды, Иланг-иланг с Коморских островов.
Ноты сердца: Мед из Тосканы, Ветивер с Гаити, Китайский имбирь.
Основные ноты: Восточная амбра, Сибирская береза, Пачули из Индонезии.

Spigo -  дикое растение с крошечными цветами растет спонтанно всюду по сельской местности, столь же ясная как флорентийская душа. Маленькие цветы содержат нотки свежести.
SPIGO - Лаванда
Spigo – это итальянское название остролистной лаванды, кустарника с крошечными цветами, произрастающего повсюду в сельской местности. Цветы лаванды отличаются успокаивающим ароматом с нотой холодной свежести.
Начальные нотки: Бергамот из Калабрии, Сицилийский лимон, Лаванда из Тосканы
Средние ноты: Шалфей из Прованса, Кедровое дерево из Техаса.
Основные ноты: Амбра,  Диптерикс душистый из Бразилии, Мадагаскарская ваниль.

Tabacco - как правило, именно женские руки одним профессиональным движением сворачивают табачные листья в сигары. Это руки, которые так же нежны, как и руки Екатерины Медичи, которая впервые насладилась тонким, но бодрящим ароматом табака.

Zafferano -говорят, что Зевс устилал шафраном свое ложе. Говорят, что римляне украшали шафраном дороги для императоров, а персы назвали это растение сафрой, что означает «желтый» и символизирует свет и золото.
Начальные ноты: Американский кедр, Итальянский шафран, Цветы малины.
Ноты сердца: Лепестки шиповника, Марокканский жасмин, Ландыш.
Основные ноты: Восточная амбра, Розовое дерево.

Gli Odori - Иногда весенним днем Вы буквально чувствуете призыв, который исходит от цветов, растущих в аккуратных горшочках на Вашем подоконнике или на развалинах старинных зданий за чертой города либо завернутых в газету и выставленных на продажу на рыночной площади.
Это  травы, которые делают GLI ODORI: шалфей, розмарин и бесконечное волшебство.
Начальные ноты: Южный эстрагон, Средиземноморский лавр, Лигурийский розмарин
Ноты сердца: Зелень моркови, Семена сельдерея, Мускатный орех из Индонезии
Основные ноты: Виргинский кедр, Сандаловое дерево из Индии.

2)Или давайте попьем:
Odori Iris 100 ml
IRIS - Это самый нежный весенний цветок. В средние века он стал символом Флорентийской республики. На производство эссенции из цветков ириса уходит более ста дней.
Начальные ноты: Анис звездчатый, Цветки гелиотропа, Мадагаскарский иланг-иланг
Ноты сердца: Флорентийский ирис
Основные ноты: Восточная амбра, Бурбонская ваниль.

примерная цена 1мл=15грн

Я сегодня в Ирисе. Очень нежный, легкий, невесомый аромат.
Не пойму. почему коробочка черная, для меня запах нежно зеленого цвета, такой нежный сочный зеленинький, как молодые листочки только только вылупившиеся, как буд-то влажные.
Ощущение такое как буд-то мне 18лет, весна, я в легком платице, где-то на природе, у меня какая-то радость и я кружусь, кружусь, кружусь.......Вот такая картинка почему-то у меня нарисовалась.

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 13 Октября 2010, 13:54

torrychkaДата: Вторник, 12 Октября 2010, 18:43 | Сообщение # 2
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
это всё конечно интересно,но ценны это самое интересное biggrin в студию,хотя бы приблизительно!

В Киеве ✌

Valkay_SHДата: Вторник, 12 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 3
В парфюмерном раю
biggrin Еще не знаю, затестила Ирис у Тиши и теперь безумно его хочу!!!

Hand-made

nat_marchДата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:00 | Сообщение # 4
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
....а как будет делиться коробок от минек?:) там же всякие штуууучки ....блооотттеры..табличка смешивания аромааатов....:))))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Valkay_SHДата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 5
В парфюмерном раю
Этим могу пожертвовать для желающего, т.к смешивать все равно нечего будет, хочу только ирис, правда другие ещё не нюхала biggrin

Добавлено (12 Октябрь 2010, 18:07)
---------------------------------------------
nat_march, а Вы не знаете цен случайно?

Hand-made

nat_marchДата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:16 | Сообщение # 6
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
я цен не знаю.....так Тиша вроде покупала набор?....или я ошибаюсь?:).....ну в Броке есть они. НО - на мне нестойкие...сама крутилась возле него дооолго....мне понравились льи одори. красивые травочки такие....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Valkay_SHДата: Среда, 13 Октября 2010, 12:25 | Сообщение # 7
В парфюмерном раю
Примерную цену уже добавила smile

Hand-made

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026