1)Девочки, предлагаю разделить набор миниатюр PROFUMI DEL FORTE Линия ODORI
Если появятся желающие на эти ароматы, буду пробивать цены, но скорее всего покупка будет через Брокард.
Миньки по 15мл
.
Cuoio - Это самый чувственный из всех ароматов, которые проносятся по узким улочкам Флоренции, где в 1292 году была основана Гильдия кожевенников.
Начальные ноты: Бергамот из Калабрии, Апельсин из Флориды, Иланг-иланг с Коморских островов.
Ноты сердца: Мед из Тосканы, Ветивер с Гаити, Китайский имбирь.
Основные ноты: Восточная амбра, Сибирская береза, Пачули из Индонезии. Spigo - дикое растение с крошечными цветами растет спонтанно всюду по сельской местности, столь же ясная как флорентийская душа. Маленькие цветы содержат нотки свежести.
SPIGO - Лаванда
Spigo – это итальянское название остролистной лаванды, кустарника с крошечными цветами, произрастающего повсюду в сельской местности. Цветы лаванды отличаются успокаивающим ароматом с нотой холодной свежести.
Начальные нотки: Бергамот из Калабрии, Сицилийский лимон, Лаванда из Тосканы
Средние ноты: Шалфей из Прованса, Кедровое дерево из Техаса.
Основные ноты: Амбра, Диптерикс душистый из Бразилии, Мадагаскарская ваниль.
Tabacco - как правило, именно женские руки одним профессиональным движением сворачивают табачные листья в сигары. Это руки, которые так же нежны, как и руки Екатерины Медичи, которая впервые насладилась тонким, но бодрящим ароматом табака.
Zafferano -говорят, что Зевс устилал шафраном свое ложе. Говорят, что римляне украшали шафраном дороги для императоров, а персы назвали это растение сафрой, что означает «желтый» и символизирует свет и золото.
Начальные ноты: Американский кедр, Итальянский шафран, Цветы малины.
Ноты сердца: Лепестки шиповника, Марокканский жасмин, Ландыш.
Основные ноты: Восточная амбра, Розовое дерево.
Gli Odori - Иногда весенним днем Вы буквально чувствуете призыв, который исходит от цветов, растущих в аккуратных горшочках на Вашем подоконнике или на развалинах старинных зданий за чертой города либо завернутых в газету и выставленных на продажу на рыночной площади.
Это травы, которые делают GLI ODORI: шалфей, розмарин и бесконечное волшебство.
Начальные ноты: Южный эстрагон, Средиземноморский лавр, Лигурийский розмарин
Ноты сердца: Зелень моркови, Семена сельдерея, Мускатный орех из Индонезии
Основные ноты: Виргинский кедр, Сандаловое дерево из Индии.
2)Или давайте попьем:
Odori Iris 100 ml
IRIS - Это самый нежный весенний цветок. В средние века он стал символом Флорентийской республики. На производство эссенции из цветков ириса уходит более ста дней.
Начальные ноты: Анис звездчатый, Цветки гелиотропа, Мадагаскарский иланг-иланг
Ноты сердца: Флорентийский ирис
Основные ноты: Восточная амбра, Бурбонская ваниль.
примерная цена 1мл=15грн
Я сегодня в Ирисе. Очень нежный, легкий, невесомый аромат.
Не пойму. почему коробочка черная, для меня запах нежно зеленого цвета, такой нежный сочный зеленинький, как молодые листочки только только вылупившиеся, как буд-то влажные.
Ощущение такое как буд-то мне 18лет, весна, я в легком платице, где-то на природе, у меня какая-то радость и я кружусь, кружусь, кружусь.......Вот такая картинка почему-то у меня нарисовалась.