| sv | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 10:00 | Сообщение # 1 |
 Мисс надежность 2013
Статус: Offline
| CHANEL № 19 PURE PARFUM Классический шедевр парфюмерии Chanel № 19 (Шанель № 19) создан в 1970 году «Носом» Дома Шанель Анри Робером (Henri Robert), сменившем на этом поприще великого Эрнеста Бо (Ernest Beaux), был приурочен к 87 дню рождения Коко Шанель 19 августа, как аромат зеркального отражения характера Великой Мадмуазель. «Я родилась под знаком льва. Я – Лев, и как он я использую свои когти, чтобы защищаться от причиняющих мне боль. Но верьте мне, я страдаю намного больше, когда хватаю, чем тогда, когда хватаюсь», - говорила о себе Коко Шанель. На прилавках магазинов по всему миру женский аромат № 19 появился в 1971 году, уже после смерти Coco Chanel (10 января 1971г). Chanel № 19 – это капризная и многозначительная гармония зеленой чистоты с пышными белыми цветами, возлежащая на шипрово-древесном, кожистом основании. Chanel № 19 - это пример ультра-изысканного стиля Шанель в аромате. Так же, как мода Коко Шанель сторонилась мишуры и вычурных украшений, и смотрела в глубину сердец открытым, гладким, современным, и передовым взглядом, так и Шанель № 19 – это красивый абстрактный состав, элементы которого совершенны, отполированы, и эффектно отыгрывают роли в совместной постановке. Парадоксальные по своему характеру духи - смесь острого и кремово-мягкого - являются живым примером заявления Коко, что «элегантность состоит в том, чтобы неправильная сторона была столь же красива, как правильная сторона».
Горький зеленый холод яркой, разрезающей воздух, вершины № 19 получен путем сплетения нот гальбанума, нежных нероли из Грасса, росисто-освежающего гиацинта, с балансирующими цветочными оттенками бергамота. Роскошное, мягкое цветочное «сердце» аромата состоит из майской розы, жасмина, иланг-иланга, нарцисса, ландыша и землистой меланхолии кремово-перламутрового ириса, который прокладывает иллюзорную тропу, по которой чувственный танец лепестков струится в основу композиции. Королевская строгость сухой, шипровой, с тонким запахом кожи и благородными древесными нотами базы стелится плотным, мечтательным ковром дубового мха, лесной выдержки сандала и верджинского кедра, белого мускуса и корней ветивера. Обольстительный контраст резкого и мягкого; холодного и умеренно-тёплого; насыщенного, почти агрессивного зеленого эффекта вершины с нежно-цветочной серединой и гладкой кожей в основе выстраивается в возвышенную гармонию уникальной композиции под номером «19». Духи женские № 19 от Шанель с их силой и элитарной красотой идеальны для уставших от ароматно-сахарных изысков леди.
Верхние ноты: Гальбанум, Гиацинт, Нероли, Бергамот Ноты сердца: Ирис, Фиалковый корень, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза, Нарцисс Шлейфовые ноты: Кожа, Сандаловое дерево, Мускус, Кедр, Дубовый мох, Ветивер
Флакончик 35мл-тестер- духи 1мл 35 грн Распивается без флакона до 20мл Флакон в наличии Оплата на карту Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (10грн) , Новой почтой Атомы по 5 грн
Leka-5-оплачено, отправлено Nikita-5-оплачено, отправлено Dorohusha-10-оплачено, отправлено goodie-1-оплачено, отправлено Anna-5-оплачено, отправлено
Резерв ( в случае отказа от брони или других обстоятельств): Свечка-1-2мл Labonita-3-5мл
Сообщение отредактировал sv - Понедельник, 06 Февраля 2012, 13:41 |
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 10:16 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| 5 мл.
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:36 | Сообщение # 3 |
 Мисс "Зверьё моё" 2010
| Светуль, мне 5 мл. Давно хочу его попробовать!!!!
|
| |
| |
| Dorohusha | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Увлёкся
| 5мл. пожалуйста +5мл.бронь (если можно)
|
| |
| |
| goodie | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Ценитель
| Можно мне 1 мл выделить?
|
| |
| |
| Anna | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 17:22 | Сообщение # 6 |
 Парфюмерный маньяк
| и мне 5мл, плиз :), если получится
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 18:16 | Сообщение # 7 |
 Парфюмерный маньяк
| если что-то осталось буду рада хоть1- 2мл.
|
| |
| |
| Labonita | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 18:22 | Сообщение # 8 |
|
Понравилось здесь
| А мне хоть 3-5 мл не достанется?
|
| |
| |
| sv | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 9 |