Fracas Robert Piguet - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Fracas выпущен в 1948. Парфюмер: Germaine Cellier.
Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Зеленые ноты, Персик, Гиацинт и Бергамот; ноты сердца: Кориандр, Гвоздика, Тубероза, Корень фиалки, розовая герань, Османтус, Жасмин, Ландыш, белый ирис, Роза и Нарцисс; ноты базы:Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Кедр.
Этот аромат был награжден FiFi Award Hall Of Fame 2006.
Флакон 100 мл на руках. Парфюм приехал из Америки. В распиве 45 мл без флакона.
Легендарный аромат! Самая красивая тубероза!
Добавлено (09 Январь 2012, 14:36) --------------------------------------------- Девушки,обратите внимаие- парфюм из Штатов, а значит-качество и оригинальность!
Добавлено (01 Март 2012, 16:59) --------------------------------------------- Распив актуален!
Добавлено (22 Май 2012, 23:23) --------------------------------------------- Актуально!
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 01 Марта 2012, 18:58
Неужели никто не любит туберозу? Такой шикарный аромат!!! Если бы я не припрятала два флакона, обязательно бы купила!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Неужели никто не любит туберозу? Такой шикарный аромат!!! Если бы я не припрятала два флакона, обязательно бы купила!!!
Jemma, вот, вот... такая же ситуация... Аромат замечательный Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
5 мл на распроб,пожалуйста Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Leonа, думаю, что к нам присоединятся многие. Лично моя любовь к туберозе началась именно с этого аромата. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 01 Июня 2012, 19:05
Jemma, не могу не согласиться моя любовь к туберозе началась не с него, но он прочно в больших любимцах Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девочки,напишу свое слово. Оччень красивый аромат! Шлейфовый,окутывающий,очень женственный . Хожу и наслаждаюсь Такая туберозааа нежная и в то же время хорошо ощутимая. Очень люблю Криминальную Туберозу СЛ,но носить не могу. Уж слишком она ядреная там для меня. А здесь - просто то,что нужно. Ни добавить ,ни убавить Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
:-)ну вот потестила-понаслаждалась при всякой погоде:-) Как на мое восприятие, то чудесный насыщенный туберозно-сливочный аромат:-) В жару туберозу дополняли персики , благодаря чему аромат немножко приглушался и становился более загадочным, а в прохладные дни звучал чисто, очень красиво и нежно. :-)Прекрасный аромат :-)
Не могу удержаться, хотя красочно и по нотам я описывать не умею, но всё равно скажу: это невероятно красивая тубероза, возможно , если бы я слышала только одну туберозу как , например в Криминальной туберозе СЛ,(из-за чего как я не стараюсь, а носить её не могу) то не смогла бы оценить должным образом Фрака, тут не соло для туберозы, и она мне не сладкая, но она в таком красувущем букете совершенно сумашедших по красоте цветов!!!Что-то даёт такую прияную кислинку(не мускус точно, топому как кислинка эта цветочная.... может фруктовая...) Я вообще-то не сильно люблю петь оды ароматам, да ещё и цветочным, но этот - он живой, игручий или заигрывающий, весёлый, солнечный и кричит и нежен одновременно..... удивительный. Я думаю, что ранняя весна - это будет его время, будем шлейфить и очаровывать Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...