ФЛАКОН НА РУКАХ В распив около 150 миллов, с флаконом. (себе куплен дубль:))
Делюсь парфюмом, который для меня ассоциируется с морем. Хотя именно соли тут явной нет. Для меня - это морской воздух, который пахнет кипарисами, травами, солнцем, ветром, тёплым песчаным берегом, водорослями...
На флаконе указано, что 100% использованных компонентов - органического происхождения. Это второй парфюм ЛАП, созданный по принципу органического земледелия. Что написано в буклете: основой формулы данного парфюма является СПИРУЛИНА.
Отправляю ТОЛЬКО НП!!!
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА:отправлено Ось - 50 с флаконом baby - 10 ElenaNP - 10 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:42
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: Ось - 50 с флаконом baby - 10 ElenaNP - 10 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 30 Апреля 2012, 17:21
Один з моїх найулюбленіших ароматів! Для мене це запах вітру, що пахне теплим, змоченим морською водою каменем і ще чимось трошки солоденьким екзотичним. А часом на цьому скелястому узбережжі буває шторм!
Аромат дуже природній, здатний переносити в іншу реальність
Сообщение отредактировал AllGoodPeople - Вторник, 01 Мая 2012, 11:02
Alin, напишите, пожалуйста, вашу эл. почту для связи. а ещё лучше - 10 сообщений на форуме, чтобы открылся доступ к личным сообщениям.
janna6659, к сожалению, минимальный заказ -5 мл. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:50
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: Ось - 50 с флаконом baby - 10 ElenaNP - 10 Alin - 10 Натуся - 10 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 26 Июля 2012, 13:01
Alin, я Вам на почту попозже вышлю реквизиты для оплаты. Вы оплачиваете заказ и мне высылаете свои данные для отправки. Отправляю Новой Почтой. Вам нужно на сайте НП посмотреть, какое из отделений Вам удобнее для получения посылки. напишете мне номер отделения, Ваши фамилию, имя и телефон (или фамилию-телефон того, кто будет получать посылку). вот и всё:) Я Вам вышлю номер накладной, по которой Вы сможете получить в том отделении заказ. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: Ось - 50 с флаконом baby - 10 ElenaNP - 10 Alin - 10 Натуся - 10 Mamicheva - 5 Kareglazka - 5 MurDashka - 10 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 16 Марта 2013, 20:43