Comme des Garcons Series 2 Red: HARISSA Comme des Garcons - аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные; выпущен в 2001.
Автор парфюмерной композиции Bertrand Duchaufour. Волны роскошных эмоций сменяются одна за другой: сочный аромат красных апельсинов, острота перца Чили, аппетитный запах кардамона, утонченность мускатного ореха и спелая простота томатов.
Композиция аромата включает ноты: мускатный орех, специи, красный апельсин, стручковый чили перец, цитрусы, помидор, шафран, ангелика и кардамон.
В распив – 45 мл без флакона 1 мл - 5 грн. Оплата на карту Приватбанка Пересылка – Укрпочта, Новая почта.
Мои впечатления о парфюме. Аромат очень интересный. На мой вкус (не испорченный мексиканской кухней)) совершенно не гурманский и не навевает никаких пищевых ассоциаций. По звучанию – свежий (но не свежак), сочный, будоражащий (из мужа удалось выжать определение «необычный»), какие-то конкретные ноты пирамидки особо не вычленяются, очень слаженно и гармонично играет. Фрагрантика Форум "Восьмое марта" (Парфюмерные песни, парфюмерные стихи): - В духе Черного граната Малон. Да не только в духе - очень похожи. НО Хариса на мне стойче, очень шлейфовая и чуть сильнее терпкость в ней и пикантная кислинка. Как в кожуре граната. Хотя в составе, ясное дело, никаких гранатов нет. Для меня - интереснее наверное, Граната. Мужу очень понравилась - что редкость) (Ром-баба) - Много ангелики, чуток шафрана и муската с нотой холодящего леденца. Родственница Скарлет Мечери (Blue_Eyez)