Roja Dove Aoud Изящный женский аромат под названием «Aoud», построенный на роскошных и чувственных нотах удового дерева, был представлен французским парфюмерным брендом Roja Dove в 2011 году. Пряный древесный аккорд обрамлен терпкими нотами герани и вербены, сочной свежестью лимона и прохладной мягкостью бергамота. В сердце многогранной композиции «Aoud» звучат чувственные и теплые ноты кожи, которые смешиваются с элегантностью серой амбры и приправлены пряностью шафрана, корицы и мускатного ореха. Шлейф «Aoud» наполнен сладостью ванили и кристальной чистотой белого мускуса, благородного и сексуального. 100мл -концентрация парфюм 1 мл 46 грн (цена изменилась в сторону уменьшения ) Распивается без флакона ( стоимость флакона Сваровски уже отняла от общей суммы аромата) . Схема распива: расписываем 60мл, дожидаемся флакон, оплачиваем, получаем.
Юльчик, можно потормосить shokolata . Вобщем, встретимся и решим, чего остается . Кстати, хотела на твой хвостик упасть (помнится, ты обещала ) №5 Рожа Дав мл 5-8. Максим уже доставил сие чудо?
так-так-таак:)....не было у меня денег вложиться в предприятие по крупняку....но....нос таки чешется... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А что это за чудо? А почему никто о нём не говорит? Или это у меня уши не на ту волну настроены?
Светочка, волна та ! Редкой красоты парфюм в концентрации духи. Из всех номерных цепляет более всего. Распива не было. Максим распил среди своих знакомых киевлян и ездил в Москву за бутыльком, насколько мне известно. Явки и пароли могут сдать Юля, Тася ? , Катя Суз.
Барышни! Флакон у меня . Должна обрадовать записавшихся,- цена изменилась в сторону уменьшения. В итоге, 1 мл 46грн. Желающие получить, обращайтесь в личку за реквизитами.
Сообщение отредактировал sv - Вторник, 24 Января 2012, 00:09
sv, ой, распродажа!!! ну мне тогда 5:))) Светик, посчитай мне, пожалуйста, сколько я должна тебе всего за вычетом тех 800, которые уже оплачены, а? пожалуйста:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
чет меня в личку не пускает (((( у меня закончились, а я без них никак, это мой любимый аромат! очень хочу тоже взять миликов 5, как получить реквизиты?
Сообщение отредактировал galainfo - Среда, 25 Января 2012, 14:26
чет меня в личку не пускает (((( у меня закончились, а я без них никак, это мой любимый аромат! очень хочу тоже взять миликов 5, как получить реквизиты?
Напишите мне на почту
Сообщение отредактировал sv - Среда, 25 Января 2012, 18:28