*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Набор из 4-ёх ароматов по 10мл. от Blood Concept
macrosmaticДата: Среда, 01 Февраля 2012, 02:52 | Сообщение # 26
Заинтересовался
Статус: Offline
нет предела моему счастью, уже завтра мои кровные, кровавые ароматы в Одессе! happy
А с «0» точно поделюсь с женской половиной семьи, которая как раз Первой группы крови cool

МаксДата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:46 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Quote (macrosmatic)
macrosmatic

Ещё спорный вопрос кто с кем будет делиться biggrin biggrin biggrin

Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...

macrosmaticДата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:38 | Сообщение # 28
Заинтересовался
согласен именно со мной будут делится smile , так как по мне «0» - сладковат и тяжеловат wacko , не мускулиный он аромат ...

diptyqueДата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Я пробовала их на последней Питти Фрагранце, больше всего понравился "В", как раз моя группа крови. Мне он показался древесным, а я деревяшечки просто обожаю!

Добрая Фея

МаксДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:42 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Quote (diptyque)
diptyque

Думаю что обожателей у этих ароматов найдётся ещё много!))
"А" и "В" ещё свободны.

Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...

AnakondaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:42 | Сообщение # 31
Знаток
macrosmatic, как получите ароматы, отпишитесь пожалуйста насчет 0
там больше малинки или кожи?
мне по описанию больше всего именно этот аромат понравился. совпадение или нет, у меня 1 группа крови biggrin

christobalДата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:45 | Сообщение # 32
Знаток
Anakonda, очень очень похож он на Тосканскую кожу и на Удовую Монталя.больше кожи,конечно smile

http://www.fragrantica.ru/chlen/4772
Отправляю только НП!!!
Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!

МаксДата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:05 | Сообщение # 33
Завсегдатай
christobal, Даночка, спасибо за комент про моих новых любимцев! А то у меня, сегодня, с красноречием проблема biggrin

Сообщение отредактировал Макс - Среда, 01 Февраля 2012, 21:07

ЕваДата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:27 | Сообщение # 34
Лесная нимфа
Интересная идея парфюма!
Нашла вот такую информацию:
Blood Concept - четыре унисекс-аромата, названные соответственно четырем группам человеческой крови и связанные с эрой их появления.

«0» – самый древний тип крови, возникший, когда человек промышлял охотой и собирательством дикоросов. Посему аромат глубокий, сильный, «сотканный» из кожи, чабреца, малины, шиповника, березовой коры, кедра.
«A» появилась, когда человек стал вести оседлый образ жизни и есть больше продукции земледелия. Эти духи пахнут зеленым садом, томатами, базиликом, анисом.
«B» – наследие от кочевников, перемещавшихся на новые места и спокойно менявших привычки. Соответствующий аромат имеет запах яблок, черемухи, полыни, перца, граната, пачули и тикового дерева.
«AB» – последний тип, получившийся от скрещивания видов. Эти духи каким-то загадочным образом пахнут алюминием и минеральными сланцами, галькой и водой, а также кедром.

МаксДата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Ева, Большущее спасибо за новую инфу! Очень познавательно smile

macrosmaticДата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:45 | Сообщение # 36
Заинтересовался
Anakonda, Кровь еще не пустил, доезжает по почте до нужного отделения в центре Одессы smile Но в любой момент могу подойти к своей зимней куртке и вдохнуть аромат который остался на рукаве спустя 3 недели. Этот аромат ассоциируется у меня с теплым свежим сырым мясом политым малиновым вареньем happy Кожа присутствует, но ягодная сладкая тема настолько сильна что возникает сомнение в его УНИСЕКС направленности cool Чем то напоминает женские духи с феромонами biggrin но конечно посложнее будет!!! Примерю на маму, ей понравился запах, со стороны почувствую и скажу свои впечатления.

МаксДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 00:08 | Сообщение # 37
Завсегдатай
macrosmatic, описание мега-позитивное!..."сырое мясо политое малиновым вареньем" biggrin

macrosmaticДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 01:38 | Сообщение # 38
Заинтересовался
Дорогой Макс, ты не прав, не предупредил как обращаться с пипеткой wacko хотел накапать крапель, а получилось целых - 4, все ночь теперь запах в квартире будет стоять cry На самом деле, спасибо большое, я их в целости и сохранности получил, они такие маленькие, но пахнут как большие и по настоящему BLOODY! smile

МаксДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 03:27 | Сообщение # 39
Завсегдатай
macrosmatic, рад что теперь на всю семью восторга хватит biggrin
Пользуйтесь на радость себе и людям! smile smile smile

macrosmaticДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 02:17 | Сообщение # 40
Заинтересовался
теперь у меня в шкафу пахнет металлом и мясом с малиновым вареньем wacko Какой такой сейф для парфюмов стойких и концентрированных завести, требуется опыт бывалых! smile

МаксДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 00:05 | Сообщение # 41
Завсегдатай
macrosmatic, шож Вы так людей пугаете? biggrin Я мяса не слышу. Просто металлическая нота дополняющая ароматный коктейль! smile
Остался флакон со свежей вкусняшкой "А" - вторая группа крови

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 11 Февраля 2012, 00:08

macrosmaticДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 13:56 | Сообщение # 42
Заинтересовался
Макс, отнюдь, никого я не пужаю, просто если понюхать свежую кровь то металлом она очень сильно пахнет! cool

МаксДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:43 | Сообщение # 43
Завсегдатай
macrosmatic, ну прямое сходство присутствует biggrin

Распив окончен! Всем участникам приятных впечатлений! smile smile smile

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:44

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПарФея © 2026