|
Набор из 4-ёх ароматов по 10мл. от Blood Concept
|
|
| macrosmatic | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 02:52 | Сообщение # 26 |
 Заинтересовался
Статус: Offline
| нет предела моему счастью, уже завтра мои кровные, кровавые ароматы в Одессе! А с «0» точно поделюсь с женской половиной семьи, которая как раз Первой группы крови
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:46 | Сообщение # 27 |
 Завсегдатай
| Quote (macrosmatic) macrosmatic Ещё спорный вопрос кто с кем будет делиться
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
|
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:38 | Сообщение # 28 |
 Заинтересовался
| согласен именно со мной будут делится , так как по мне «0» - сладковат и тяжеловат , не мускулиный он аромат ...
|
| |
| |
| diptyque | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 29 |
 Завсегдатай
| Я пробовала их на последней Питти Фрагранце, больше всего понравился "В", как раз моя группа крови. Мне он показался древесным, а я деревяшечки просто обожаю!
Добрая Фея
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:42 | Сообщение # 30 |
 Завсегдатай
| Думаю что обожателей у этих ароматов найдётся ещё много!)) "А" и "В" ещё свободны.
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:42 | Сообщение # 31 |
 Знаток
| macrosmatic, как получите ароматы, отпишитесь пожалуйста насчет 0 там больше малинки или кожи? мне по описанию больше всего именно этот аромат понравился. совпадение или нет, у меня 1 группа крови
|
| |
| |
| christobal | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:45 | Сообщение # 32 |
 Знаток
| Anakonda, очень очень похож он на Тосканскую кожу и на Удовую Монталя.больше кожи,конечно
http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:05 | Сообщение # 33 |
 Завсегдатай
| christobal, Даночка, спасибо за комент про моих новых любимцев! А то у меня, сегодня, с красноречием проблема
Сообщение отредактировал Макс - Среда, 01 Февраля 2012, 21:07 |
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:27 | Сообщение # 34 |
 Лесная нимфа
| Интересная идея парфюма! Нашла вот такую информацию: Blood Concept - четыре унисекс-аромата, названные соответственно четырем группам человеческой крови и связанные с эрой их появления.
«0» – самый древний тип крови, возникший, когда человек промышлял охотой и собирательством дикоросов. Посему аромат глубокий, сильный, «сотканный» из кожи, чабреца, малины, шиповника, березовой коры, кедра. «A» появилась, когда человек стал вести оседлый образ жизни и есть больше продукции земледелия. Эти духи пахнут зеленым садом, томатами, базиликом, анисом. «B» – наследие от кочевников, перемещавшихся на новые места и спокойно менявших привычки. Соответствующий аромат имеет запах яблок, черемухи, полыни, перца, граната, пачули и тикового дерева. «AB» – последний тип, получившийся от скрещивания видов. Эти духи каким-то загадочным образом пахнут алюминием и минеральными сланцами, галькой и водой, а также кедром.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 35 |
 Завсегдатай
| Ева, Большущее спасибо за новую инфу! Очень познавательно
|
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:45 | Сообщение # 36 |
 Заинтересовался
| Anakonda, Кровь еще не пустил, доезжает по почте до нужного отделения в центре Одессы Но в любой момент могу подойти к своей зимней куртке и вдохнуть аромат который остался на рукаве спустя 3 недели. Этот аромат ассоциируется у меня с теплым свежим сырым мясом политым малиновым вареньем Кожа присутствует, но ягодная сладкая тема настолько сильна что возникает сомнение в его УНИСЕКС направленности Чем то напоминает женские духи с феромонами но конечно посложнее будет!!! Примерю на маму, ей понравился запах, со стороны почувствую и скажу свои впечатления.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 00:08 | Сообщение # 37 |
 Завсегдатай
| macrosmatic, описание мега-позитивное!..."сырое мясо политое малиновым вареньем"
|
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 01:38 | Сообщение # 38 |
 Заинтересовался
| Дорогой Макс, ты не прав, не предупредил как обращаться с пипеткой хотел накапать крапель, а получилось целых - 4, все ночь теперь запах в квартире будет стоять На самом деле, спасибо большое, я их в целости и сохранности получил, они такие маленькие, но пахнут как большие и по настоящему BLOODY!
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 03:27 | Сообщение # 39 |
 Завсегдатай
| macrosmatic, рад что теперь на всю семью восторга хватит Пользуйтесь на радость себе и людям!
|
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 02:17 | Сообщение # 40 |
 Заинтересовался
| теперь у меня в шкафу пахнет металлом и мясом с малиновым вареньем Какой такой сейф для парфюмов стойких и концентрированных завести, требуется опыт бывалых!
|
| |
| |
| Макс | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 00:05 | Сообщение # 41 |
 Завсегдатай
| macrosmatic, шож Вы так людей пугаете? Я мяса не слышу. Просто металлическая нота дополняющая ароматный коктейль! Остался флакон со свежей вкусняшкой "А" - вторая группа крови
Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 11 Февраля 2012, 00:08 |
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 13:56 | Сообщение # 42 |
 Заинтересовался
| Макс, отнюдь, никого я не пужаю, просто если понюхать свежую кровь то металлом она очень сильно пахнет!
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:43 | Сообщение # 43 |
 Завсегдатай
| macrosmatic, ну прямое сходство присутствует
Распив окончен! Всем участникам приятных впечатлений!
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:44 |
| |
| |