|
Набор из 4-ёх ароматов по 10мл. от Blood Concept
|
|
| Макс | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Итальянский нишевый парфюмерный бренд Blood Concept представил в 2011 году более чем необычную коллекцию унисекс-ароматов, парфюмерная композиция которых была разработана в зависимости от группы крови. "0"- первая группа крови - macrosmatic - отправил/получил "А"- вторая группа крови - отправил/получил "В"- третья группа крови - MariSya - отправил/получил "АВ"- четвёртая группа крови - macrosmatic - отправил/получил
Все ароматы на руках! Исключительно стойкие и абсолютно экстраординарные Касательно привязки к группе крови - спорный вопрос, все ароматы по своему очень интересны, хотя в каждом есть металлическая нотка. Вместо привычного спрея на флакоше пипетка (дроппер).
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:42 |
| |
| |
| WOW23 | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 15:54 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Макс, 260 грн это за каждый флакон или за набор?
|
| |
| |
| veda | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 16:42 | Сообщение # 3 |
|
Мисс гурман 2013
| Мне понравилась первая (моя) и четвертая группа крови. Но все равно все они очень специфические, металл. ноты очень чувствуются. Мой муж сказал, что они все пахнут кровью
|
| |
| |
| Iriskis | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Парфюмерный маньяк
| Мне тоже понравилась 4-я группа - есть пробирка, но пока не одевала. Для такого аромата необходимо соответствующее настроение и повод. Очень необычные альдегиды с металлическим привкусом. Так пахнут инопланетяне или Снежная королева). Ноту металла терпеть не могу,но в этом аромате она не вызывает отвращения. Аромат хрустально-свежий. Еще понравилась одна группа, но не помню какая - шалфеем пахнет).
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| Coffee | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
| Quote (Макс) "0"- первая группа крови "А"- вторая группа крови "В"- третья группа крови "АВ"- четвёртая группа крови а чем они пахнут?
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| Макс | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| Quote (WOW23) Макс, 260 грн это за каждый флакон или за набор? Цена за 1шт. За набор 260грн. х 4 = 1040грн.Добавлено (21 Январь 2012, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (Coffee) а чем они пахнут? wink "0"- первая группа крови - мне пахнет не приторной, очень нежной малинкой и кожей с лёгким акцентом на свежую полиграфию и кожу "А"- вторая группа крови - здесь больше базилика, томатных листиков и аниса, с характерным "привкусом" металла "В"- третья группа крови - не слишком дерзкий, яблочно-вишнёвый тандем с очень интересно обыгранными пачули "АВ"- четвёртая группа крови - красивый, фужерный аромат.Альдегидный и слегка деревяшистый
Во всех ароматах, в той или иной степени, есть выраженный металлический акцент. Такой прохладный и в то же время по разному дополняющий каждую пирамидку всех ароматов. Есть лёгкая схожесть с запахом (а может и привкусом крови ), но ничего пугающего и лишнего нет! Именно благодаря этому "привкусу" все ароматы от нового, нишевого бренда Blood Concept абсолютно экстраординарны и не похожи на других!
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 21 Января 2012, 09:51 |
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13:40 | Сообщение # 7 |
 Решил остаться
| "0"- первая группа крови, в направлении Тосканской кожи Форда,Клайв Кристиан "С" мужского,Кожаного уда Монталь,в общем любителям этих ароматов, думаю он понравится;) Флаконы с пипетками -концентрация духи:)
Сообщение отредактировал Анна - Суббота, 21 Января 2012, 13:43 |
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Среда, 25 Января 2012, 02:28 | Сообщение # 8 |
 Заинтересовался
| Макс, а не набор, только 1-ую и 4-ую хочу!!! Продаш???;)
|
| |
| |
| Leonа | Дата: Среда, 25 Января 2012, 02:51 | Сообщение # 9 |
 Ценитель раритетов
| Очень не обычные ароматы, настроенческие, в каждом характерные металлические ноты. Куда такие носить не знаю, но то, что ароматы очень неординарные факт. Мне больше понравился второй группы, самый демократичный, наверное )
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 25 Января 2012, 17:27 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| Quote (macrosmatic) Макс, а не набор, только 1-ую и 4-ую хочу!!! Продаш???;) Конечно продам!)) Я специально поштучно и отдаю. 1-ая и 4-ая, т.е. "О" и "AB" пока свободны.
|
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Среда, 25 Января 2012, 21:08 | Сообщение # 11 |
 Заинтересовался
| Макс, спасибо, супер, как оплата и доставка производиться, телефончик дашь? у меня сообщения личные не посылаются не открываются, даже администратору на дает написать...
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 25 Января 2012, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Мисс креативность 2013
| macrosmatic, Рекомендую прочитать Общие правила 2.5. С целью борьбы со спамом, пользоваться приватом (отправкой/получением личных сообщений) могут пользователи, у которых больше 10 сообщений (т.е. форумчане из группы Пользователи)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 25 Января 2012, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатай
| Quote (macrosmatic) Макс, спасибо, супер, как оплата и доставка производиться, телефончик дашь? у меня сообщения личные не посылаются не открываются, даже администратору на дает написать... Оплата производится на карту Приват-Банка. Отправка через Новую Почту и Укр. Почту.
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 31 Января 2012, 10:54 |
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 14 |
 Заинтересовался
| Спасибо A_L_E_N_A и Макс  Добавлено (25 Январь 2012, 20:09) --------------------------------------------- уточнение, Макс, это Pafrume или EDP ? 
Сообщение отредактировал macrosmatic - Среда, 25 Января 2012, 22:08 |
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 09:10 | Сообщение # 15 |
 Завсегдатай
| Quote (macrosmatic) уточнение, Макс, это Pafrume или EDP ? smile Концентрация Parfum (exdp)
|
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 18:25 | Сообщение # 16 |
 Заинтересовался
| ух, хорошая тогда концентрация, одной капли достаточно
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 19:05 | Сообщение # 17 |
 Завсегдатай
| Quote (macrosmatic) ух, хорошая тогда концентрация, одной капли достаточно Стойкость более чем отменная
|
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 01:43 | Сообщение # 18 |
 Заинтересовался
| ухххххххххххтышка, предвкушаю, потому как носил EDP и уже было достаточно! А пипетка прилагается?
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 10:34 | Сообщение # 19 |
 Завсегдатай
| Quote (macrosmatic) ухххххххххххтышка, предвкушаю, потому как носил EDP и уже было достаточно! wacko А пипетка прилагается? wink Пипетки прилагаются к каждому флакону
|
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 20 |
 Заинтересовался
| спасибо, ожидаю эти кровавые ароматы, что бы набирать их в пипетки и капать, капать, капать!!!
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:10 | Сообщение # 21 |
 Завсегдатай
| Quote (macrosmatic) спасибо, ожидаю эти кровавые ароматы, что бы набирать их в пипетки и капать, капать, капать!!! cool Уже утром будут мчаться к Вам стремительно
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:55 | Сообщение # 22 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (Макс) Уже утром будут мчаться к Вам стремительно Оооо, личная доставка из Харькова в Одессу? (Надо и мне срочно записаться в распивчик :))))
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Макс | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 10:56 | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай
| Quote (Аркадия) Оооо, личная доставка из Харькова в Одессу? biggrin (Надо и мне срочно записаться в распивчик :)))) Милости просим!
|
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 14:13 | Сообщение # 24 |
 Заинтересовался
| да, да, да с нетерпением жду Праздничного номера декларации от Макса!
|
| |
| |
| Макс | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 19:04 | Сообщение # 25 |
 Завсегдатай
| Quote (macrosmatic) macrosmatic Праздничный номер декларации и посылочка уехали!
|
| |
| |