|
Santal Blanc
|
|
| Umnica | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
| SANTAL BLANC
Santal Blanc Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Santal Blanc выпущен в 2001. Парфюмер: Christopher Sheldrake.
Композиция аромата включает ноты: Корица, Розовый перец, Мускус и Белый сандал.
"Прежде чем вдохнуть в жизнь этот аромат, я учел органические свойства кожи. Подобно коже, Сантал Бланк мягкий как шелк, осязаемый и дарящий комфорт и удовольствие".
Основу композиции составляют корица, пажитник, бензойная смола и копайский бальзам. Фиалковый корень придает аромату успокаивающую мягкость, которая нежно тлеет, сливаясь с мускусом Роза и жасмин дарят цветочное прикосновение, в то время как розовый перец наносит последний штрих, и оживляет аромат, наделяя его неотразимыми чертами.
От себя скажу- это был мой первый аромат Лютена. До сих пор остается одним из любимейших. Это аромат Востока: сандал,корица,пряности- это все оттуда. Носим с мужем вдвоем, на нем аромат звучит очень по-мужски, на мне гораздо мягче и женственнее. Чудо чудное для моего носа
В распив 30 мл с флаконом Флакон тестер Стоимость 13.5 грн/мл
Оплата на карту Приватбанка Отправлю-Укрпочта,Новая Почта
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Воскресенье, 22 Января 2012, 23:27 |
| |
| |
| oksana9598 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Можно 20 сфлаконом
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Филантроп Парфеи 2013
| oksana9598, можно
в распив осталось 10 мл
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
|
| |
| |
| oksana9598 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| Флакон на руках ?
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Филантроп Парфеи 2013
| да, флакон на руках Добавлено (10 Февраль 2012, 12:51) --------------------------------------------- закройте темку,пожалуйста
|
| |
| |