Танюшечки!!! Девочки, Феечки!! Спасибо, Спасибо за ожидание!! Да, я на связи!!! Уже на связи, уже ДОМА и через пару дней буду способна принимать заказы и работать на нашу молодость и красоту!!!
SEPIWHITE™ MSH - реальная безопасная альтернатива гидрохинону! Уникальный отбеливающий актив из натуральных аминокислот с липидными остатками. Подавляет выработку клетками кожи пигмента меланина путем ингибирования меланотропина. Быстрый эффект - срок применения от 1 до 6 недель. SEPIWHITE™ MSH контролирует образование меланина, и предотвращает, а также борется с такими проблемами, как : - Пигментные пятна - Солнечные пятна - Возрастные пятна - Гиперпигментация из-за воздействия солнца, гормональные нарушения или раздражение SEPIWHITE™ MSH является инновационным продуктом, который борется с пятнами. Он проявляет новый подход к контролю над гиперпигментацией. Более эффективен по сравнению с такими компонентами, как гидрохинон, арбутин, койевая кислота.
Видимый отбеливающий эффект в течени 2 месяцев. При использовании с АНА-кислотамы - эффект через 7 дней
Добавлено (10 Сентябрь 2014, 21:43) --------------------------------------------- Получила привет из Донецка!!! От Танюши -Mamicheva Я очень, очень рада, что посылка доехала!! И спасибо Танюше за чудесное сообщение в личку, не могла я удержаться и копирую в темке , ""Ну что я могу сказать - ты всё совершенствуешься и совершенствуешься в своих чудодейственных творениях . В этот раз улиточная серия ещё круче - кремушек такой ароматный, второй тоже - как я люблю, такой нежный. А масло тмина в креме навевает мысли о чёрном хлебушке.... потом картошечке в мундире и селёдочке, можно и немного водочки под всё это дело grog В общем Танька довольна как всегда!!! "" Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 10 Сентября 2014, 22:45
Ну и я свои 5 копеек вставлю - ведь действительно мне всё нравится - не буду петь дифирамбы, если для этого нет причины, а тут не просто повод, причина, тут целый набор для оды МАСТЕРУ!!! Ведь каждый раз получая посылочку , я как ребенок 1 января: "А что там в коробочке???" Открываю, рассматриваю, ставлю в холодильник, а вечером начинаю тестить и итог всегда один - МНЕ НРАВИТСЯ, мне безумно нравится. Да и результат как говорится на лицо - конечно без декоративной штукатурки я не обхожусь (не тот возраст, когда можно нанести блеск на губ и выйти на улицу), но если бы уход не был уходом, то тут и самые люксовые тональники и помады не помогли бы. Не буду скрывать, что отсутствие (почти) вредных привычек и овсянка по утрам тоже помогают выглядеть более-менее, но ВАЛЮШИНЫ КРЕМА - это мои помощники, без них никуда. Признаюсь, что подсела на них и кремозависимость у меня уже развита по полной программе, но это хорошая зависимость, поэтому желаю Валюшеньке побольше вдохновения в её замечательном деле, название которому "Волшебство"...
я сегодня получила от Валюши свой заказ - кремы под глаза, дн. и ночной, все с суперсильными компонентами, т.к. лет мне... кхе кхе а еще бальзам для губ с филерами, а еще в подарочек смывалку! все с чудесными благородными запахами, к которым я оч.придирчива, но Валюша угадала! это мой 3-й заказ, и пока не хочу ничего другого. недавно была на семинаре Т.Медер, ну да ,сначала хочется все купить (мечтается, скорее, потому что за 30мл -1400грн, если покупать комплекс -нужно выложить 6-7 тыс.) ,потом читаешь составы, потом отзывы и...попускает. Валюша в этот раз вложила спецификацию компонентов, это очень ценно для меня - буду анализировать ,что на меня действует. Вобщем, спасибо Валюше за приятные эмоции!
Валечка, я тебе в ЛС стукнула. Жду, очень нужен крем, как ты мне варила в 2010 году. для ручек. плотный и очень хорошо питательно-увлажняющий. руки уже просто трескаются.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
tetyana, Татьяна, Танюша, Спасибо за отзыв!! Надеюсь новыми красивущими флакошками-вакуумниками будет удобнее пользоваться. Танюша, думаю в следующий раз, лучше блеска, сделаем крем для губс гиалуроновыми сферами-филерами, впитается, морщинки вытолкнутая, а сверху можно любимую помаду.
Vlada, Влада, рада тебя видеть !! Поищу в записях, что мы делали.
Добавлено (14 Октябрь 2014, 23:58) ---------------------------------------------
Бальзам-спасатель для рук "SOS" 50мл 95грн 30мл 75грн
Отзыв от Влады- Vlada "Крем просто супер! Какая же ты молодец! хотя скорее это бальзам. судя по жирности. зато я наночь намазала а утром руки не то что не болят и не трескаются а просто бархат! smile Спасибо тебе. сохрани рецепт потому что мне такое нужно постоянно :)) и вообще у кого проблема с сухостью рук уже до безобразия только такой крем и спасает."
способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи. Содержит сквалан, который необходим для нормального функционирования кожи.
Ланолин
впитывается глубоко в кожу, значительно уменьшая потерю влаги и восстанавливая натуральную мягкость и эластичность кожи, а также значительно усиливает регенерацию ее новых клеток. По своему составу ланолин очень близок к кожному жиру человека
Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Устраняет явления фотодерматитов.
масло клюквы
Благодаря высокому содержанию токоферолов обеспечивает питание кожи, обладает превосходными увлажняющими свойствами, смягчает кожу. Масло клюквы усиливает липидный барьер кожи и помогает удерживать влагу. Рекомендуется для грубой, сухой и зрелой кожи. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова.
мочевина
В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивть раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу
Д-пантенол
Витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Предохраняет кожу от высыхания, поддерживает ее естественный энергетический баланс.
витамин Е
- способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина - препятствует старению кожного покрова - нейтрализует свободные радикалы - благодаря противовоспалительному действию смягчает проявления аллергии - стимулирует процессы обновления - регенерации кожи, улучшает кровоснабжение, - обладает ранозаживляющими свойствами, успокаивает раздраженную кожу, облегчает состояние при солнечных и термических ожогах - предотвращает разрушение витаминов А и С, усиливая их антиок-сидантное и омолаживающее действие - защищает от фотостарения, вызванного ультрафиолетовыми лучами, снижает риск меланомы и других разновидностей рака кожи - предотвращает появление пигментных пятен
аллантоин
оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, сужает поры, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. обладает кератолитическим действием. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток
молочная кислота
увлажняет кожу, активизирует процессы обновления в коже, активизация синтеза коллагена, отбеливающее действие
СК СО2 экстракты лаванды
Экстракт лаванды обладает успокаивающими, противовоспалительными, балансирующими и укрепляющими свойствами, подходит для всех типов кожи. К целебным свойствам лаванды относят ее способность к подтягиванию и улучшению процессов микроциркуляции, за счет наличия фитонцидов.Оказывает смягчающее и успокаивающее воздействие на раздраженную кожу, благодаря такому компоненту как полифенол. Делает кожу гладкой, нежной и упругой. Способствует регенерации функций дермы.
СК СО2 облепихи
бладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим действием; смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов; обладает прекрасным заживляющим действием, эффективно удаляет воспаления и покраснения, снимает раздражение и шелушение. Улучшает состояние увядающей кожи лица
СК СО2 уснеи
Эффективен против различных микробов. Предупреждение и лечение себореи различных кожных инфекций
эфирное масло лимона и горького апельсина
- Снимает депрессию, придает жизненные силы. - Способно подавлять энзим эластазу, губительно действующий на эластин кожи и вызывающий её старение. - сводит веснушки и пигментные пятна, отбеливает кожу - Увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу и капилляры, - стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, поднимает тонус в усталой коже
Добавлено (24 Октябрь 2014, 22:39) --------------------------------------------- Девочки, готовимся к холодам, морозам и к сухости?
Ветер, мороз, перепады температур и сухой воздух в помещениях очень травмируют нашу кожу, вызывают раздражение, шелушение, сухость и преждевременное старение. Поэтому в зимний период особенно необходимо хорошо и правильно защищать, увлажнять и питать кожу. Даже жирная кожа без достаточного увлажнения теряет влагу, обезвоживается. По возможности увлажняйте воздух в помещениях. Пейте водички не меньше, чем летом. Обезвоженная кожа теряет эластичность, упругость, приобретает тонкие морщинки. Ночные косметические средства должны содержать достаточное количество и качество увлажняющих компонентов, что бы противостоять сухому воздуху, глубоко увлажнить и помочь сохранить влагу в клеточках и продлить молодость нашей кожи. Днем же, нашу нежную кожу, необходимо защищать от воздействия окружающей среды.
Добавлено (01 Ноябрь 2014, 15:06) ---------------------------------------------
Крем от растяжек 120мл=220грн
Содержит гексапептид Collaxyl который способствует восстановлению кожи. Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных участков кожи. Эффективное средство в борьбе со шрамами и растяжками. Он помогает восстановить мертвые клетки кожи, тем самым способствуя исчезновению шрамов и рубцов.
Экстракт улитки Helix Aspersa содержит
•витамины А, Е, С, поддерживающие нормальное состояние кожи - они увлажняют, смягчают, укрепляют и обогащают ее питательными веществами, выравнивают и освежают цвет лица, снимают воспалительные процессы. •натуральный аллантоин - основной регенератор и антиоксидант, восстанавливающий и омолаживающий кожу. В отличие от синтетического аналога «улиточный» аллантоин быстро впитывается, воздействуя на глубинные слои кожи. Способствует более быстрому заживлению ран, ожогов, язв, препятствует возникновению келоидных рубцов. •натуральные коллаген и эластин - протеины, которые являются основным строительным материалом нашей кожи, придавая ей упругость и эластичность. Коллаген, содержащийся в экстракте слизи улиток Helix Aspersa, обладает поистине уникальным свойством связывать и удерживать воду. Попадая на кожу, он не проникает в эпидермис, а остается на поверхности, образуя воздухонепроницаемую и влагоудерживающую пленку. Таким образом, он более эффективно увлажняет, смягчает, подтягивает и омолаживает кожу. •гликолевая кислота - незаменимый отшелушивающий компонент химического пилинга. Легко удаляет ороговевший слой клеток кожи и очищает протоки сальных желез, тем самым подготавливая «почву» для эффективного воздействия других компонентов косметических средств. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, помогает устранить пигментные пятна. •натуральные антибиотики, предотвращающие развитие кожных заболеваний и формирующие защитный барьер кожи. •солнечный фильтр - блокирует ультрафиолетовые лучи.
Благодаря уникальному составу слизи улиток Helix Aspersa, косметические средства на их основе поистине творят чудеса. Они не только увлажняют, питают, тонизируют, омолаживают кожу, но и выполняют микропилинг, защищают от агрессивных факторов окружающей среды. Регенерирующие свойства слизи африканских улиток позволяют эффективно устранять возрастные морщины, следы от акне, шрамы (в том числе заживлять келоидные рубцы после травм, операций и ожогов). Косметические средства на основе экстракта улиточной слизи также показаны при борьбе с угревой сыпью, пигментными пятнами на коже, целлюлитом. А поскольку улиточный крем гипоаллергенен, не имеет противопоказаний и побочных эффектов, то целесообразно использовать его для профилактики растяжек во время беременности. При этом для достижения стойких результатов рекомендуется применять улиточный крем ежедневно утром и вечером в течение 1-2 месяцев. Затем следует дать коже отдохнуть несколько месяцев, дабы не возникало привыкания к этому чудотворному косметическому средству. В общей сложности лечебные «улиточные» курсы желательно проводить не более 2-3р. в год.
Добавлено (01 Ноябрь 2014, 18:38) ---------------------------------------------
"МАКОВЫЙ ЗАМОК" Скраб с антицеллюлитным эффектом. 180мл = 110грн
содержит экстракт красного острого перца, масло и семена мака, фруктовые кислоты, витамин Е, эфирное масло литции кубебы. Нежно очищает и шлифует кожу, питает, увлажняет, согревающий эффект.
Добавлено (01 Ноябрь 2014, 19:19) ---------------------------------------------
Бальзам для губ "Шоколадный мусс"
Защита от холода, питание, заживление. тюбик 60грн баночка 40грн
Содержит жир страуса эму, пчелиный воск, масло какао, макадамии, клещевины, мака, батер кофе, шиповника, супер стирол, керамиды, мед, вит.Е и F, СО2 экстракты облепихи, воробейника и ванили, аромат шоколада.
Добавлено (04 Ноябрь 2014, 00:59) ---------------------------------------------
Содержит: гидролат розы, воск розы, Абсолют Дамасской розы В составе крема: масло макадамии, томата, рыжика, мака, рисовых зародышей, фитостеролы, Гиалуроновая кислота, витамины С и Е, экстракт маточного молочка, СК СО2 экстракты мирры и липы Крем жирный, впитывается в течении 30минут, потом излишки убрать. Очень хорошо защищает от ветра и мороза, прекрасно регенериует, успокаивает и восстанавливает кожу. Может применяться как питательная, восстанавливающая маска. 30мл = 180грн
ОТЗЫВ от ТАТЬЯНЫ --------------------------------------------- РОЗА обладает мощными антибактериальными, антисептическими, антивирусными и болеутоляющими свойствами. Её используют как регенерирующее и омолаживающее средство. Косметика с добавлением масла розы повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работы потовых и сальных желез, восстанавливает защитные свойства кожи.
Эмоциональное воздействие •Успокаивает нервную систему •Способствует повышению работоспособности •Повышает женскую уверенность в своей сексуальности и привлекательности Косметическое действие •Уменьшает раздражение кожи •Обладает регенерирующими свойствами •Подтягивает кожу •Улучшает цвет лица •Нормализует кожные выделения •Уменьшает проявления дерматитов •Разглаживает рубцы, шрамы и растяжки •Уменьшает сосудистые звездочки и куперозы •Особенно полезно при сухой зрелой коже Биоэнергетика •Способствует достижению успеха Влияние на здоровье •Нормализует давление •Устраняет аритмию сердца
МИРРА. Одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки. Формирует красивый цвет у зрелой кожи, придает ей матовость и бархатистость.
Устраняет аллергические, нейрогуморальные, пищевые дерматиты. Оказывает противовоспалительное и рассасывающее действие при инфильтратах и застойной сыпи. Способствует рассасыванию свежих рубцов и растяжек. Таинственный, чарующий аромат мирры издавна используется в различных религиозных практиках. Защищает и справедливо реконструирует ауру. Поднимает над суетой, не позволяя настолько углубляться в мелкое, чтобы придавать ничтожным событиям вселенское значение. Согревает, устраняет путаницу мыслей и смятенность чувств. Стимулирует сексуальное влечение, чувственность
оппа! Валюша появилась! Валя, мне как раз крем такой нужен -как у Влады для рук. и бальзам для губ в баночке. и еще повтори, пжл. мой последний крем под глаза - новые наши помпочки хороши ,конечно, и красивые, но крема под глаза выходит занадто ,поэтому его заказываю в обычном флакошике. а зимний розовый крем для моей кожи подойдет?
оппа! Валюша появилась! Валя, мне как раз крем такой нужен -как у Влады для рук. и бальзам для губ в баночке. и еще повтори, пжл. мой последний крем под глаза - новые наши помпочки хороши ,конечно, и красивые, но крема под глаза выходит занадто ,поэтому его заказываю в обычном флакошике. а зимний розовый крем для моей кожи подойдет?
Танюша, я всегда на связи, даже если не пишу!! И очень рада видеть!! Последний крем под глазки подошел? Неприятных ощущений не было? "Бархатная роза" подойдет, адаптирую под вашу кожу, а подробности обсудим в личке.
Добавлено (07 Ноябрь 2014, 23:42) ---------------------------------------------
ЦитатаАлиса ()
Здравствуйте, какой состав крема от растяжек и эффективность его использования, какие масла задействованы?
Алиса, доброго времени суток! Приятно видеть Вас в своей темке. Масло какао, зародышей риса и пшеницы, грецкого ореха, шиповника, страуса эму, фитостеролы, НУФ, сера, экстракт улитки, гексапептид Collaxyl, гиалуроновая кислота, вит. Е, F, СК СО2 экстракты лаванды, имбиря, розмарина, янтарная и молочная кислота, эфирное масло розового дерева и петитгрейна. зеленый эмульгатор и консервант, не содержит парабенов, фармальдегидов и силиконов.
Полностью убрать глубокие и старые растяжки возможно лишь лазером, а вот осветлить, сделать менее заметными, повысить упругость кожи, не дать им расползаться дальше, регенерировать прилежащие ткани это мы можем!! А вот от свежих и тонких есть шанс избавиться, особенно если ещё и отрегулировать свое питание. Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Суббота, 08 Ноября 2014, 00:44
Ой это ж предупреждать нужно! Для растяжек на груди нужен немножко другой состав, не содержащий никаких антицеллюлитных компонентов, а наоборот стимулирующий жировую прослойку, объем и упругость груди, и с сильными регенерирующими и повышающими тургор кожи компонентами. Это я могу Hand-made
"АЗАЗЕЛЛО №2" Крем для груди Восстанавливает объем, упругость груди и эластичность кожи, помогает уменьшить уже имеющиеся растяжки и предотвращает появление новых, стимулирует синтез коллагена и регенерирует клеточки кожи.
По мере старения организма или неправильного стиля жизни кожа теряет объем и упругость, проявляется эффект провисания. Кожа лица приобретает признаки возраста - морщины и впалые щеки, потеря эластичности, грудь теряет объем и упругость, привлекательный внешний вид. Эффективен как для зрелой кожи (лицо): заполняет морщины изнутри и восстанавливает объем и эластичность лица, так и для всех возрастов (бюст): увеличивает объем груди и создает Push Up эффект. Благодаря VOLUFORM восстанавливается объем, структура и плотность кожи для более соблазнительной внешности. - Заполняет имеющиеся морщины изнутри - Восстанавливает объем лица, утраченный по причине старения. - Естественная альтернатива липофилингу - Восстанавливает динамику кожных тканей - Омолаживающий эффект - действие "Как-кальций" (стимуляция дифференциации кератиноцитов) - стимулирование процесса детоксикации - антиоксидантная активность - "Укрепляющий" эффект благодаря обновлению фибробластов - улучшение сцепления фибробластов - оздоровление внеклеточного матрикса
Valkay_SH, Добрый день!Валюша а можно в этот крем из розы что то для укрепления сосудов т.к зимой что не делай сетка куперозная видна как то неприятно когда лицо даже при маленьком морозе красное
Анютка, да конечно! Немножко изменю состав масел -например добавлю масло сафлоры Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. используется для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи - как восстанавливающее и заживляющее И комплекс СК СО2 экстрактов от хрупкости сосудов Гамамелис (цветы), плющ (побеги), конский каштан (плод), хмель (шишки), арника (цветы). Hand-made
Алиса. можно конечно! За ваши деньги любой каприз! Нероли - моя любовь. Только тогда прийдется от шалфея и мирры отказаться. что бы прекрасный аромат не перебивали.
Добавлено (10 Ноябрь 2014, 16:04) --------------------------------------------- НЕРОЛИ
Эмоциональное воздействие ◾Замечательное средство для снятия депрессии ◾Эффективно борется с различными неврозами
Биоэнергетика ◾Способствует объективному взгляду на вещи ◾Уничтожает чувство зависти ◾Предохраняет от дурных намерений ◾Уменьшает важность материальных проблем, побуждая обратиться к духовной стороне мира. ◾Повышает терпимость к окружающим.
Влияние на здоровье ◾Стабилизирует кровяное давление и пульс ◾Нормализует работу эндокринных желез. ◾Усиливает женскую чувственность и мужскую потенцию. ◾Лечит экзему и другие кожные высыпания
Древние отождествляли Петит Грейн с эликсиром молодости. Аромат свежих зеленых фруктов, изысканный, вечерний.
Применение при заболеваниях 1.Помогает при вегето-сосудистой дистонии. 2.Оптимизирует сердечную деятельность. 3.Прекрасное антисклеротическое средство. 4.Мощное антиоксидантное, регенерирующее действие. 5.При усталости глаз (компьютер, чтение).
Воздействие на эмоциональную сферу: 1.Укрепляет память. 2.Повышает сообразительность, творческое и логическое мышление.
Биоэнергетика 1.Аромат Юпитера – успех, деньги, процветание, дипломатический дар 1.Устраняет куперозы 2.Подходит в качестве дезодоранта 3.Повышает упругость живота и бюста. 4.Помогает при рубцах, стриях 5.Омолаживает и разглаживает кожу.