Здравствуйте! Хотелось бы попробовать кремчик Азазелло и есть ли у вас какое-либо маслице для тела в жидком виде(или баттер ) с антицеллюлитным составом,чтоб не особо долго впитывалось,ну и душило его(целлюлит в смысле ).
Tanyusik, Доброго времени суток! Скажите, Вам крем для груди нужен от растяжек или только для упругости? От целлюлита хотите именно масло? Масажики будете делать? Могу и жидкое и баттер и крем и молочко Можно с согревающим, охлаждающим эффектом, можно без них. Масло, баттер в любом случае впитывается дольше крема и оставляет на коже маслянистую пленочку, что хорошо при сухой коже, после ванны, после бассейна, но не подходит на каждый день и для жирной кожи. Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 11 Ноября 2014, 00:12
Valkay_SH, кремчик и от растяжек и для упругости Я люблю больше масла и баттеры на зиму(хотя я их вообще больше люблю) у меня кожа сухая,поэтому лосьоном поливаться долго могу Хочу и массажики и так,наверное,с согревающим.
Сообщение отредактировал Tanyusik - Вторник, 11 Ноября 2014, 00:34
Добрый вечер Валентина, а какие свойства у Азазелло 1 , и почему такое название? мне и другим покупателям было-бы интересно узнать. Есть ли каталог продукции?
Алиса, Азазелло 1 есть в темке, Там прекрасные свойства омоложения, поднятия груди, но без функции заживления растяжек. Каталога нет, так как у всех свои пожелания )) Но вообще много проверенных рецептов, так, что мысль о каталоге, о сайте меня не покидает.
Добавлено (13 Ноябрь 2014, 12:45) --------------------------------------------- А вот название придумала наша феечка, Машенька, по заказу которой и был разработан этот крем для груди
Цитатаsoleilvanil ()
Абсолютно чудесный крем Вы мне наколдовали, который для подтягивания груди) Кожа плотная, упругая, где больше мазала - там больше и подтянулось. Остатки на руках (каюсь!) обтирала об лицо - и прилично стёрлись носогубки!))))))) (я и не подозревала, насколько поистрепалась за время своих киндер-проектов....) Короче, почувствовала себя булгаковской Маргаритой с кремом Азазелло в руках. Спасибо огромнейшее, никогда и не ставила перед косметикой настолько глобальных задач - но, как видно, просто пользовалась НЕ ТОЙ косметикой)
Добрый вечер, Valkay_SH! Очень заинтересовала Ваша косметика. Мне нужен крем для лица с эффектом лифтинга (морщин у меня нет, но донимает птоз). А также крем под глаза и на веки от мешков (синяки отсутствуют). Найдутся ли такие у Вас? Спасибо!
Соня, к сожалению лифтинга -типа каркас-для выхода в свет никогда не делала и не пробовала, а я так понимаю, что нужен именно такой эффект? Лифтинг - постепенно подтягивание, упругость, тонус кожи, восстановить контур по кости, когда овал подплыл -это я могу, а каркас нет С мешочками тоже есть чем бороться и пептиды и активы в наличии.
И скажите. пожалуйста - птоз у Вас -возрастное ослабление мышц или патология мышц? Если возрастное, то можем побороться. Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 20 Ноября 2014, 22:47
это другое дело, а то пугаете такими диагнозами страшными Ответ в личке
Добавлено (20 Ноябрь 2014, 21:57) --------------------------------------------- Kadegar, Светлана, доброго времени суток! С удовольствием возьмусь за заказ Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 20 Ноября 2014, 22:57
Добиралась посылочка в Донецк, к Танюше (Mamicheva) добиралась и благополучно добралась!! И сразу очень приятный отзыв:
"""По поводу крема-спасателя - реально спасет уже после первого намаза, у меня на работе очень холодно и руки красные, я сразу после ухода курьера намазюкала и прям результат на руки"""
Natali8125, конечно сделаю спасительный бальзам для рук "SOS" и сыворотку с миорелаксантами.
Сыворотка Блокатор мышечного сокращения Ослабляет интенсивность мимики, разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых. капельница 10мл= 90грн дозатор 15мл=130грн Активные компоненты: SYN®-AKE, Collaxyl, Cova b trox.
SYN®-AKE
синтетический пептид, созданный специалистами компании Пентафарм (Швейцария), имеющими большой опыт в работе со змеиными ядами и в синтезировании пептидов. Нацелившись на нейромускульную активность, действие подобно змеиному яду, который является антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептора (nmAChR). SYN®-AKE превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами, что было доказано краткосрочными (в течение 1 месяца) исследованиями in vivo Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах: * горизонтальные морщины на лбу; * вертикальные морщины между бровями; * косые морщины на боковых поверхностях переносицы; * на спинке носа; * «гусиные лапки» у внешнего угла глаза. Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области: * морщинки на веках; * носогубные складки; * вертикальные морщины над и под губами, * вертикальные и горизонтальные морщины шеи
COLLAXYL
представляет собой гексапептид, который способствует восстановлению кожи. Способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы. Таким образом, ослабляя сокращения мышц. Гексапептид устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины, и предотвращается появление новых.
COVA B TROX
разработан на основе выделенной из морской воды активной соли магния, экстракта бурых водорослей (ламинарии), экстракт цикория из корня цикория (полисахариды), дисахаридов мальтоза. Увеличивает метаболизм и улучшает эластичность кожи, сглаживает недостатки кожи Укрепляет и разглаживает кожу. Расслабляет мышечные волокна. Помогает повысить содержание влаги в коже и сохраняет естественный уровень влажности. Имеет пролонгированное увлажняющее действие. Выравнивает тон кожи и смягчает ее, обеспечивает защитную пленку. Обеспечивает насыщение необходимыми микроэлементами, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами, чтобы помочь дальнейшему увлажнению и защите эпидермиса. Быстро природным образом сокращает морщины и тонкие линии и обеспечивает стойкий эффект разглаживания.
я получила очередную порцию молодильных зелий от Валюши -кремчик под глаза, дневной зимний крем для лица, бальзам для губ и крем для рук. крем для рук -очень богатой консистенции и ручки делает прямо сразу мягонькими, раздражение снимает за один день, по-моему, такой должен быть у каждой девочки. крем под глаза вытеснил все люксы, уже год пользуюсь только Валиным. как видите, глаза у меня проблемные, им уже мало что помогает, но этот крем мне оч.нравится -он точно дренажный ,разгоняет жир/влагу под глазами. и, не в пример моему последнему -microcellulaire complex GUAM, не требует дополнительного питания.бальзам для губ тоже на 5+. советую -пробуйте Валины чудеса, наверняка понравятся и вам! Валюша ,тебе спасибо за золотые ручки и умную головку
Улучшает кровообращение, глубоко проникает в ткани, не задерживается на поверхности кожи и разогревает изнутри, при этом улучшает проходимость действующих веществ в глубокие слои эпидермиса. Применение: Для разогревающих кремов: оказывает местное раздражающее действие, инициирует местный прилив крови, способствует усилению обменных процессов, тем самым повышая тонус кожи, а также помогает снять застойные болевые синдромы в мышцах и суставах; Для антицеллюлитных средств: благодаря разогревающему и рефлекторному действию повышает обменные процессы в подкожной клетчатке, запускает термо-процессы, при которых сжигаются лишние жиры, стимулирует кровообращение, улучшает микроциркуляцию, поглощает избыток кожного сала.
Органический кремний Кремний является структурным элементом волокон соединительных тканей (коллагена, эластина) и протеогликанов. 1. Регулирует и стимулирует метаболизм и деление клеток. 2. Предотвращает разрушение волокон и стимулирует их регенерацию. 3. Нормализует гидратацию кожи. 4. Уменьшает гликозилирование. Блокирует сахара и ингибирует их фиксацию на коллагеновых волокнах, это уменьшает ригидность коллагена и появление эффекта апельсиновой корки. 5. Дренирующее действие. 6. Липолитическое действие. L-карнитин - аминокислота, связывающая свободные жирные кислоты, образующиеся в результате распада триглицеридов. Тем самым облегчается проникновение свободных жирных кислот в митохондрии, где они подвергаются дальнейшей метаболизации. L-карнитин обладает анаболическим действием, замедляет распад белковых и углеводных молекул. Способствует ликвидации посленагрузочного ацидоза. Противоотечное средство. Фосфатидилхолин - один из незаменимых фосфолипидов, является компонентом клеточной мембраны. Опосредованно разрушает мембраны адипоцитов. Регулирует работу клеточных процессов: ионный обмен, тканевое дыхание, окислительные процессы; способствует улучшению деятельности дыхательных ферментов, энергетического обмена клеток. Нормализует жировой и белковый обмен. Геалуроновая кислота - формирует на поверхности кожи тонкую пленку и эта пленка сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой, помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Она способствует более длительному действию биологически активных веществ, которые входят в состав косметических средств. При высокой влажности гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, а также способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. Кофеин - является антиоксидантом, активизирует кровообращение, укрепляет сосуды и стимулирует обменные процессы в клетках, уменьшает отечность, активизирует липолиз жиров подкожно-жировой клетчатки
девчата,не могу советовать вам свои спец.крема -у всех нас разные задачи. НО! про крем бальзам для рук не могу молчать:))))) заказываю для подарков маме,невестке и доче -чем покупать очередную ненужную хрень (простите), лучше порадовать их ручки и бархатную розу -дневной крем для лица тоже распробовала и советую всем сердцем -на зимнюю вертеную погоду, когда кожа уязвима, этот крем -просто чудо! знаете с чем я могу сравнить? вот когда из долгой и трудной поездки возвращаешься домой, и первую ночь спишь в своей кроватке -она тебя принимает, успокаивает, баюкает вот так же этот кремчик вот консистенцию покажу -в большой баночке -крем для рук, он жирненький, плотненький, а на колпачке -растекшаяся капелька розового крема, он примерно как сливки
Сообщение отредактировал tetyana - Суббота, 06 Декабря 2014, 22:21
tetyana, Татьяна!! Какое красивое фото. Огромная, огромная благодарность за твои волшебные слова! Неужели всё про мои крема, а фото, фото!!!! Я в приятном шоке. Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Суббота, 06 Декабря 2014, 23:17
Valkay_SH, Валюша крем получила первое впечатление очень приятное(т.к. пользуюсь только второй день) аромат нравится и действительно питательный.Большое спасибо! А можно сделать бальзам только с запахом апельсина например?И теперь пора и лицом заняться.
Valkay_SH, Тогда хочу бальзам в котором больше аромата цитруса уж очень я его люблю.Валюша и по поводу крема для лица надо подумать так что очень жду в личке,как обговаривали с комплексом от купероза и красноты,подтянуть овал лица.
Сообщение отредактировал Анютка - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:11