Yanazb, а как Вам полученный блеск? Этот мягче, более плотное покрытие, холоднее, без пигмента, розовые и белые мики, дали перламутровое сияние. Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Понедельник, 28 Марта 2011, 19:58
Valkay_SH, Валя! Ты что???? Ну так же и кондратий может хватить.... хочу все Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, Все? Все не нуна их же на долго хватает. А еще только сегодня заметила, что эти баночки вкручиваются друг в друга и можно составлять наборы. Теперь надо цветовую гамму расширять. Красненьго не хватает Hand-made
Valkay_SH, расширяйте, у меня блески улетают за милую душу. Да, мне как раз хочется похолоднее и с белым перламутровым сиянием. Предыдущий-отлично, очень приятный. Пахнет изумительно, на вкус тоже хорош. Губы мягкие. Лепота. Я бы еще такой взяла, но с белым мерцанием вместо золотистого.
Добавлено (28 Март 2011, 19:11) --------------------------------------------- В итоге сейчас хочу 2. И пересылка укрпочтой.
Yanazb, Отлично! Конечно подскочу к Вам и покажу блески А Вам белого много надо?? Может какую-то ссылочку на цвет, я бы подогнала, по кол-ву. Можно кроме перламутра белых блесточек добавить..... ...да такая я ворона, люблю блесточки на губах, а цвета полупрозрачные
В составе воск жасмина, Канделильский воск, масло косточек черной смородины, масло зародышей риса, ши, касторка, увлажнители, эфиры.
Цветные бальзамы-блески, полупрозрачные, с гламурным блеском № 1 Нежная фуксия - легкий аромат жасмина и ванили, немного галографичного глитера (блестки) № 2 Сиреневый грейп - эфир грепфрута, глитер малиновый галографический. № 3 Ягодка с Корицей - эфир корицы. № 4 Персик - экстракт персика. № 5 Абрикосик (завтра допишу) № 7 Бронзовый почти жидкий блеск - впитывается и на губах тоньчайшая пленочка защитная, цвет и блеск присутствуют. № 9 Ванильная роза (на картине её нет, но цвет с №9 один в один)-экстракт ванили. № 10 Вишня в коньяке - красный и золотой глитер
Добавлено (04 Май 2011, 13:27) --------------------------------------------- Крем ночной "Клубничка"
Витаминизирует и увлажняет, выравнивает цвет лица
30мл=70грн
Клубничная пудра и экстракт клубники Витаминизирует, стимулирует синтез коллагена, регенерирует кожный покров, освежает кожу, сужает поры, обладает противовоспалительными, антисептическими свойствами, тонизирует кожу. Является эффективным отбеливающим и осветляющим средством. Пудра КлюквыМощный компонент anti-age терапии, выравнивает цвет лица и обладает ярко выраженным антибактерицидным эффектом. Очищает кожу. Мощный антиоксидант. Гидролат черники сужает поры, укрепляет сосуды, подавляет рост бактерий, борется со свободными радикалами, освежает и омолаживает кожу. Черника в составе косметических средств нормализует местное кровообращение, укрепляет стенки сосудов Гидролат смородины содержит витамин С, освежает кожу, борется со свободными радикалами, омолаживает, сужает поры Черносмородиновое масловысоко ценится в косметической и фармацевтической промышленности из-за высокого содержания гамма-линоленовой кислоты (17%), называемой также GLA, а также в дерматологических рецептурах (посредством GLA предотвращается образование экземы). Эффективно при многих кожных заболеваниях (атипическая экзема, себорея), выраженных признаках увядания кожи Необходимый компонент anti-age терапии. Нормализует синтез простагландинов в коже. Восстанавливает структуру эпидермального барьера и водоудерживающую способность кожи.
Масло рисовых отрубейСпособствует формированию коллагеновых волокон. Является прекрасным средством по уходу за зрелой, тонкой и чувствительной кожей, а также кожей вокруг глаз. konjac mannaneРастительный полисахарид. Прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Обладает пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Стимулирует естественный процесс образования коллегановых и эластиновых волокон. Rice CeramideУвлажняют кожу (эффективность подтверждена клиническими исследованиями) Укрепляют барьерные функции кожи Имеют отбеливающий эффект и подавляют выработку меланина и тирозиназы Выравнивают цвет лица Аминокислоты шелкаСлужат резервом для синтеза белков кожи. Являются отличными увлажнителями. Благодаря низкому молекулярному весу легко проникает в кожу и быстро впитывается, питает кожу. АллантоинСмягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Д-пантенолУлучшает регенерацию тканей. уменьшает зуд и улучшает процессы заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием.
Valkay_SH, а у Вас есть крем для очень-очень чуствительной кожи лица. У меня сухая кожа, склонная к раздражению. Перепробывала много кремов - не подходят. Мне нужна очень легкая текстура крема. Плотная текстура очень раздражает кожу.
Добавлено (05 Май 2011, 21:00) --------------------------------------------- Здравствуйте, Нюша. Конечно можно сделать легкий флюид для чувствительной кожи. Сама не люблю плотные крема. Кремчики в теме, это как образцы, а так все индивидуально. Можно взять самые антисептические гидрлотаты роза или лаванда, самые легкие и гипоалергенные маселки, совсем немножко для сухой кожи без них ни куда :), нежный не раздражающий, а увлажняющий кожу эмульгатор, сделать нежнейшую эмульсию и добавить увлажняющие активы (гиалуронку, церамиды риса, аминокислоты шелка) успокаивающий и снимающий раздражение витаминчик Д-пантенол, витамин Е и получить нежнейшее суфле И конечно успокаивающих экстрактов, например календулу
Валентина, огромное спасибо за классный крем-флюид!!! На все 100 % мне подошел!! Никакого раздражения после нанесения, быстро впитывается, не оставляет жирной "пленки", прекрасно увлажняет! Просто супер!!!
Valkay_SH, я такое хочу.... Может, это бред, конечно... мне хочется... крем для рук. Это возможно? Короче, в чем проблема. Те кремы, после которых мне руки нравятся - ощущение какой-то пленки на коже, ощущение, что задыхаешься... а от которых "не задыхаешься", мне как боржоми утопленику... Можно что-то попробовать наваять?
1. Очень понравился крем для рук (в тюбике) - быстро впитывается, легкая текстура, хорошее увлажнение моим рукам с пролонгированным действием (т.е. я теперь не каждый раз после мытья рук мажусь, а раньше каждый.т.к. руки сохлые были). Короче, я в восторге! Крем спасатель лежит до востребования :))) название - супер
2. Блески для губ. В помадном футляре очень удобно. Как обычно мне все нравится. и цвет и удобство и текстура.
3. Тоник подошел, довольно легкий, пахнет просто обалденно.
В общем - я супер как довольна! Спасибо! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.